Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

Жить со СМА и быть счастливым!

Для поддержания дыхательной функции Артём нуждается в приобретении кислородного концентратора и аспиратора.

 
 
 
 
В начале марта у нашего маленького героя Тёмы с диагнозом «спинальная мышечная атрофия» появился новый житель в комнате – аппарат для неинвазивной вентиляции лёгких (НИВЛ). Благодаря вам, дорогие наши помощники, нам удалось завершить процесс установки аппарата и оплатить выезд специалиста для его настройки. Теперь ночной сон мальчика охраняет не только мама, которая несколько раз за ночь его переворачивает, а и новый друг, который помогает Тёме дышать целительным воздухом . 
 
 
Возможно, жизнь Тёмы не совсем обычная, но в ней есть много места для счастья и радости. Помимо ежедневных дыхательных упражнений, зарядки, массажа и плавания, есть и более приятные для мальчика занятия: прогулки на свежем воздухе, любимые мультики, настольные игры и рисование. А ещё была захватывающая поездка в цирк! 
 
Как ни печально, но болезнь Тёмы прогрессирует. Отсутствие мышц пресса и спины приводит к деформации позвоночника и грудной клетки, что ведёт к проблемам с дыханием и нарастанию дыхательной недостаточности. Специализированное питание, аминокислоты, витамины, пульсоксиметр, аспиратор, откашливатель, аппараты для поддержания дыхательной деятельности – и это еще не весь список потребностей для деток со СМА. Без специального оборудования дома Артём просто не сможет жить! Чтобы обеспечить комфортную жизнь дома, а не в реанимации, Артёму нужен кислородный концентратор, а также аспиратор для удаления слизи из дыхательных путей, так как кашлять мальчик не может. 
 
 
 
Несмотря на прогнозы и благодаря самоотверженной заботе родителей, Артём живёт! Подарите этому чудесному мальчику жить так долго, насколько это возможно. Жить дома!

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |