misto.zp.ua

С Новым годом!

Инга Эстеркина: Однако сейчас - другое дело: сожалению, выход газеты "МИГ" по выходным" приостанавливаетсяЯ редко обращалась к читателям газеты "МИГ" по выходным" лично.

Однако сейчас - другое дело: к сожалению, выход газеты "МИГ" по выходным" приостанавливается.
Тому есть много причин, но дело ведь не в причинах, и не в последствиях. Наверное, стоит, как после окончания страстного романа, поблагодарить вселенную в целом за пережитые чувства, за совершенные поступки, в общем, за все хорошее и не очень. Кого поблагодарить? Конечно, читателей газеты. А еще - тех, кто делал эту газету. А еще - всех тех, кто был "виновником" лучших материалов в этой газете: художников, музыкантов, продюсеров, галеристов, кураторов, литераторов, фотографов, журналистов, дизайнеров, тех, кто вкладывал деньги в культуру.  Это, конечно же, лучшие люди из всех, кого я знаю. Я сказала - "поблагодарить". А что же такое благодарность?

Согласно словарю Толковому словарю русского языка Ушакова, это слово имеет немало значений:
1. Чувство признательности за оказанное добро.
2. Выражение этого чувства (Рассыпаться в благодарностях).
3. Взятка (разг. эвф.).

Вот какое неоднозначное это слово. То есть я хочу всех поблагодарить, и еще я выражаю отчасти спекулятивную надежду, что мы еще не раз встретимся в этой жизни по обе стороны диктофона, или рампы, например. Короче, мы еще не раз встретимся по профессиональным поводам.

В этом номере газеты - фрагменты интервью с Сергеем Цимановским, одним из самых значительных музыкантов из тех, кого я слышала. Он,  - вы прочтете об этом, выражает надежду на то, что можно работать и в Запорожье. Вот и я вырааю надежду на то, что в Запорожье можно жить, работать, и заниматься моим лбюбимым делом. Ведь что такое журналистика? Это совсем не жареные факты. Это самая настоящая живая жизнь во всех ее проявлениях, которая остается на страницах, а пройдет пару лет и это уже история. Так что журналисты, на самом деле, самые честные из них, пишут историю.

Ирина Артюшенкова, Инесса Воронова, Инесса Атаманчук, Татьяна Морозова - благодаря этим отличным профессионалам газета "МИГ" по выходным" была такой, что ее хотелось читать.

Отдельная благодарность фотографам - Александру Прилепе, Евгению Компанейченко, Сергею Томко, Сергею Ларову. Светална Минакова стала за последний год главным фотографом "МИГа" по выходным" и мы этим гордимся.

На страницах "МИГа" по выходным" были впервые в Запорожье напечатана проза молодых запорожских литераторов, газета принималал участие в самых интересных городских событиях. Мы решили, что мы живем не в провинции. А вы?

До встречи! Счастливого нового года, и удачи!

Инга ЭСТЕРКИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

asdf789 | 24.12 2011 в 16:24
Премьера! Приключения Жени Черняка в сериале-мегаблокбастере «Ушиб мозга». Детям до 18 и менеджерам ТМ «Мегаполис» не смотреть!

инга | 24.07 2009 в 18:19
Спасибо, господа. Вы знаете - не от меня зависит.:) Читайте журнал Афиша!

Вера Астахова | 22.07 2009 в 15:19
От имени читателей обращаюсь к тем, кто приостановил выход газеты словами Марины Цветаевой: "К вам всем ....\ Я обращаюсь с требованьем веры\ И с просьбой о любви.".... Верьте и любите эту газету, как любим её мы! Верните её нам!

Коллектив МиГа | 01.06 2009 в 00:07
Инга. Нам тебя так не хватает... И газеты не хватает.... Загибаемся по-выходным (((

Лента статей
MISTO.ИНФОРМИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Инга Истеркина. МиГ по-выходным. ЗапорожьеМИГ по выходным  - газета хороших новостей. Что происходит в мире? в Украине? в Запорожье? в мире искусства? вмире моды? в мире книг? в мире человеческих отношений?
Обо всем об этом и о многом другом читайте в рубриках газеты "МИГ по выходным": "Тратим деньги с удовольствием","Большой секс в маленьком городе", "В вашем стиле","В здоровом теле", "Мужской клуб","Всюду жизнь". "МИГ по выходным"  - газета хорошего настроения!

С уважением, редактор газеты "МИГ по выходным"  Инга Эстеркина

Контакты

Адрес редакции:
был
Телефоны:
были
E-mail:
был
День выхода газеты:
было

 

 

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в