misto.zp.ua

Лиля Киш – украинская Barbie украинского шоу-бизнеса

Лиля Киш – украинская Barbie украинского шоу-бизнеса

Родилась в городе Львов. Автор и исполнитель собственных песен в стиле поп. Очень интересная и незабываемая личность, которая хочет сделать нашу жизнь ярче! Мы собрали вопросы от поклонников Лили. Она ответила на десять вопросов специально для вас, дорогие читатели!

1. Какой был твой любимый предмет в школе?
Я обожала английский язык. Для меня – изучения иностранных языков всегда было очень важным. Ведь, недаром говорят: «Сколько языков ты знаешь – столько раз ты личность!»

2. Лилечка, я очень хочу спросить у Вас, читаете ли Вы книги? И если да, то какие именно?
Когда у меня есть время – я читаю на английском в оригинале. Сейчас полюбила Джорджа Карлина. Но это совсем недетская литература. А в школьном возрасте очень любила читать все, что задавали на дом задание. Особенно Марка Твена

3. Почему ты решила перекрасить волосы в розовый цвет?
Решила, что надо прожить эту жизнь ярче. Хотела отличаться от всех. И вообще, розовый цвет волос нынче в тренде)

4. Как отнеслись твои родители к изменению твоего стиля?
Мои родители всегда меня поддерживали. Они понимают мои стремления и не против того что я делаю. В этом я, наверное, очень везучий ребенок.

5. Какое событие, на твой взгляд, можно назвать началом твоей артистической карьеры?
Моя артистическая деятельность только начинается. После выхода в свет моего клипа «Виноград» я порадую всех желающих шоу программой под названием «виноград» с этого и начнется все. Это будет весело ярко, незабываемо и сладко.

6. Лиль, когда ты была маленькой, был ли у тебя идеал ? С какими знаменитыми людьми ты хотела пообщаться в детстве?
Я мечтала быть похожей на Бритни Спирс. Танцевать и петь, как она. Мне даже повезло побывать на ее концерте. А на счет общения – я мечтала пообщаться с Ксенией Собчак. Мне это удалось. Так что в моем случае мечты сбываются.

7. Понравилось ли тебе сниматься в программе «Панянка – селянка»? Твои впечатления?
Я очень долго решалась на участие в этом шоу. Наверное, полгода я взвешивала все за и против. И наконец-то поехала. Была готова к жести. И «жесть» меня там ожидала. Но это было весело, в некотором смысле даже смешно. И после шоу я поняла, что мне надо ценить каждый прожитый момент своей жизни.

8. Как ты проводишь свое свободное время?
Сплю. Я очень люблю спать. Для меня очень важно возобновить силы для следующих подвигов. Так же я очень люблю природу и иногда беру свою подругу Кристину, и мы оправляемся либо на киевское море, либо в лес под Киевом. Погулять воссоединиться с природой и просто подышать свежим воздухом. Но недавно случилась большая трагедия! Наш любимый лес сгорел. Именно тот лес, который у меня мелькал часто в инстаграме. Из-за жаркого лета он превратился в пепел.. ( так что придётся искать новое место для отдыха от городской суеты). Берегите природу!

9. Лиля, представь, что у тебя есть машина времени, куда бы ты отправилась?
Либо к истокам и узнала, как создавался мир, либо в конец времен, чтоб узнать, как все это мероприятие закончится.

10. Что ты пожелаешь всем Кишеманчикам?
Я желаю вам всем оставаться такими же ми ми мишными, радовать меня своим позитивом и пусть все Ваши мечты сбываются


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в