Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Ярослав Бельченко. Продолжаем движение в направлении здоровья!

В начале года семья Бельченко планирует мероприятия, направленные на всестороннее развитие сынишки - Ярослава. Чтобы пройти курсы реабилитации в харьковском центре «Томатис-Украина», им необходима наша помощь.
 
 
 
Алёна Бельченко - из тех мам детей с диагнозом ДЦП, которые редко жалуются на материальные трудности. Она пытается решать все своими силами. Но мы же прекрасно понимаем, насколько важна для неё поддержка со стороны.
 
«Дорогие друзья! В прошлом году, благодаря в том числе и вашей поддержке, мы съездили на реабилитацию в Харьков, в центр Томатис-Украина. Ярославчику было нелегко, так как постоянно атаковали простуды. А мы были загружены занятиями с утра и до вечера! Но всё прошло хорошо, наш сынок старался и выполнял задания с огромным усердием.
 
Несмотря на длительный перерыв между курсами в «Томатисе», у Ярика положительная динамика в умственном развитии. Благодаря занятиям по биоакустической коррекции в два раза усилилась активность мозга, а это означает, что он сосредоточен на том, чем занимается. В физическом развитии у него пока не так эффективно, как хотелось бы, из-за все еще не покидающей спастики. Массаж по методике Сандакова помогает расслабляться мышцам сынули, а мы пытаемся продолжать работу в этом направлении дома.
 
 
Когда Ярославчик дома, к нему приходит педагог - после занятия всегда хвалит ребёнка. Он с таким усердием выполняет все поставленные задачи! Жизнерадостный мальчонка любит прогулки на детской площадке, где наблюдает за игрой младшей сестрички с другими детьми. В эти моменты он так счастлив, что, кажется, вот-вот выскочит из своей коляски и побежит вдогонку за всеми. Но увы, для Ярослава это пока только заветная мечта. Долгий тяжелый путь к полноценной жизни только начат. Я верю, что когда-то у него всё получится! Наша семья очень дружная и терпеливая - мы всё преодолеем!»
 
 
Все попытки и старания нашего маленького трудоголика могут быть напрасными, если проходить курсы нерегулярно. А каждая реабилитация - это шанс научиться чему-то новому, закрепить полученные ранее навыки управлять своим организмом.
 
 
Помогите нашему Ярославчику пройти следующие курсы реабилитации в 2020 года в центре «Томатис»! Их стоимость - сильный груз для бюджета семьи с двумя детьми, где работает один только папа.
 
Стоимость одного курса реабилитации - 23 150 гривен.
 
Все новости о Бельченко Ярославе
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |