misto.zp.ua

Даша Столбова: С трех лет было понятно - я певица!

Даша Столбова: С трех лет было понятно - я певица!

Даша Столбова – это талантливая, артистичная девушка - певица, поэт, композитор, она дарит своим слушателям завораживающие песни, пропитанные нотками любви, романтики и глубокого смысла.

- Расскажи немного о себе. Например, откуда ты родом? В семье кто-то занимался вокалом?
- Родилась и выросла я в России на Севере, в городе Архангельске. В Киеве  оказалась случайно, но это, конечно, все относительно, учитывая, что случайностей не бывает. На западной Украине, в Почаеве живет моя бабушка, и я у нее проводила с детства каждое лето. Вот так однажды, несколько лет назад я также ехала к своей любимой бабушке и проезжая через Киев, влюбилась в него и решила погостить немного в этом городе. В общем, я сошла с поезда и осталась в этом городе... (Убедительная просьба лицам до 18 лет не повторять этот эксперимент!)

- Почему решила стать именно певицей?
- Это решение приняла достаточно поздно, но с трех лет было уже понятно, что я певица. Кучу песен уже тогда наизусть знала и пела даже во сне. Но я долго не могла признаться себе в том, что это серьезно, и я могу посвятить полностью себя творчеству. Меня родители и окружающие склоняли к стабильным и приносящим прибыль профессиям, но все-таки сущность музыкальная меня переборола, но и учебу я не бросила. И в итоге я сейчас певица с высшим финансовым образованием, что тоже мне очень даже помогает по жизни.

- Ты помнишь свою первую песню?
- Да, припоминаю, хотя это не совсем первая. Их, первых, было много. Я их на студии, конечно же, не записывала, так как была совсем маленькая и возможности такой не было. А вот первая, которую я написала и записала, это песня «Ты, ты». Кстати,  клип зимой можно было увидеть на музыкальных каналах Украины и близлежащих стран. Кстати, я выступила в этой видео-работе и в качестве режиссера. В этом клипе я задействовала своего хорошего друга, телеведущего Вадима Ярошенко. Был очень интересный и веселый процесс и как по мне очень даже классный и позитивный клип получился. Я довольна.

- Кто или что является твоим вдохновением?
- Моя жизнь и все, что входит в нее, меня вдохновляет, события, люди, мои ощущения и переживания.

- Даша, кроме того, что ты поёшь и придумываешь новые хиты, чем обычно ты любишь заниматься?
- Люблю читать книги, не художественные, предпочитаю психологию, философию, мне интересно познавать себя и людей, смотрю фильмы, очень люблю готовить что-то придуманное мной же, веселиться, и просто наслаждаться жизнью.

- Кто твой музыкальный кумир?
- Хорошо это или плохо, но у меня почему-то еще  с детства не существует кумира. Я пыталась себе его придумать для галочки, но не получается. Но людей, чьим творчеством я восхищаюсь, конечно же, немало. Я считаю, чтобы любить, слушать и  уважать артиста не обязательно, чтобы он был именно кумиром.

- Кто твой главный фанат? Ты общаешься со своими поклонниками?
- Конечно, общаюсь с поклонниками, в основном в социальных сетях, но бывает и в живую встречаемся. Меня очень вдохновляет общение с людьми, которые чувствуют и любят мое творчество. Я ведь и творю это все для людей, может у кого-то поднимется настроение, послушав мою песню, или увидев мой клип, а может человек что-то осознает в своей жизни, это все дорогого стоит.

- Посвящаешь ли ты кому-нибудь песни?
- Все мои песни являются автобиографическими. Все, что спела, я сначала пережила. Я никому не рассказываю, кому на самом деле посвящена отдельная песня, но возможно, кто-то и догадывается. Когда я исполняю определенную песню, я явно вижу человека, о ком она написана и ощущаю те эмоции, которые переживала, когда писала ее.

- Несколько советов, как стать певицей? Как добиться успеха?
- Как стать певицей? Хм… Я думаю, что нельзя стать певицей просто, придумав себе это. У каждого человека свое призвание, и певица – это призвание, ты просто не можешь не петь, не думать об этом и не творить. В любом случае, если девушка реально решила стать певицей, ее не должны останавливать различные проблемы, неудачи и она не должна смотреть по сторонам и сравнивать себя с кем-то, просто нужно идти своей дорогой, явно видеть свою цель, верить в себя. Не опускать нос, когда разные советчики (а их чем дальше, тем больше) сбивают тебя с пути и сеют сомнения в твоем сознании по поводу твоих  целей и способностей.

- Как часто ты слушаешь свои песни?
- Очень, часто, так как я их и создаю. И пока слушатель услышал окончательный вариант, я ее послушала уже раз 100. Но когда, я случайно слышу свою песню по радио или еще где-то, то все равно есть некие интересные, очень приятные ощущения.

- Назови любимые песни из своего репертуара.
- Понятно, что они все родные и близкие, прямо как детки маленькие. Но все равно есть особо трепетные песни, такие как: «Ты, ты», «Ножи под кожей», «Ты не умеешь мечтать», «Баллада», «Пос-
ледняя о тебе» и другие, которые только готовятся к выходу. Уже совсем скоро будет  много новых песен, сейчас как раз идет работа над материалом.

- Над чем сейчас работаешь?
- Вот буквально пару дней назад сняла очень красивый и интересный клип как раз на одну из любимых песен «Ножи под кожей», который планирую выпустить к осени. Ну и совсем в ближайшее время выходит свеженький клип, который еще монтируется на новую летнюю танцевальную композицию «Ты не умеешь мечтать». Плюс ко всему делаю акустическую программу параллельно с основным альбомом. И еще сейчас записываем совместный трек с российским репером Птахой. Летом, надеюсь, его уже можно будет услышать. Работы хватает.

- Что посоветуешь нашим читательницам?
- Смотря для чего. Но то, что правда важно, это в прямом смысле улыбаться очень часто и любить искренне себя и людей, которые тебя окружают, стараться видеть в них хорошее, а не наоборот. Ведь мы – это не то, что видят в нас, а то, что мы видим в других!!! И это очень важно осознать!

Марина СТОВБУН, студентка ЗНУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

настя* | 30.11 2013 в 16:23
клякса напечатай пожайлусто постер сериала универ спосибо ;)

настя* | 30.11 2013 в 16:23
клякса напечатай пожайлусто постер сериала универ спосибо ;)

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в