misto.zp.ua

Цвет моей любви

Цвет моей любви

Однажды, сидя у окна, я наблюдала за тем, как огромные тяжелые тучи нависают над домами, а жаркую погоду сменяет прохлада и ветер. Было заметно, что воздух наполняется свежестью, а растения будто оживают, тянутся кверху в предвкушении дождя. И вот не спеша, одна за другой, опускаются на пыльный асфальт капли. Я молча смотрела на частые кружочки в уже скопившихся лужицах и думала о своей жизни, своих успехах и… И мне вдруг стало грустно. Казалось, что кто-то забрал кусочек моей души.. Или его там всегда не было? Даже не заметила, как закончился дождь, и появилась радуга. Она казалась необычной. Что-то с ней было не так. Она не выглядела такой радостной, ей тоже чего-то не хватало, какого-то цвета, но я никак не могла понять какого…

С того летнего дня прошло время. Вот уже и встретили Новый год, который должен был быть, как и прежние: не принести с собой ничего нового. Спустя неделю мы с мамой пошли в гости к ее подруге (мне хотелось хоть куда-то выбраться, ведь праздничные дни я провела дома). И там, совсем неожиданно я познакомилась с НИМ. Его глаза, взгляд…Теперь это самый волшебный и родной взгляд. Внутри меня все расцвело. Хотелось постоянно улыбаться. ОН так трепетно, но в тоже время уверенно обращался ко мне. Мы так беззаботно говорили о разных мелочах, смеялись над шутками, но чем темнее становилось за окном, тем чаще в голове мелькала мысль, что вместе с этим днем закончится и наше общение. А когда, проводив меня, он даже не попросил номер телефона, мне стало совсем печально.

И вот я снова дома, все осталось по-прежнему. Мы просто неплохо провели время вместе, и не стоит строить воздушные замки. С этой мыслью я и уснула.

На следующий день я проснулась около десяти утра. Не спеша умылась, переоделась, позавтракала и пошла к компьютеру. Вконтакте мне кто-то прислал сообщение. Я думала, что это снова поздравления с Новым годом и Рождеством, пожелания любви, счастья, здоровья и так далее, но нет. Сообщение было от НЕГО. Меня переполняли удивление и радость, я не знала, что ответить на его «привет», так много хотелось бы сказать…

С тех пор начались постоянные переписки, смски, звонки… Я так боялась влюбиться, боялась, что будет больно… Но его голос, самый любимый голос в мире, говорил, что все будет хорошо, и я поверила. Что-то произошло, что-то изменилось во мне. Я больше не чувствовала тоски, ОН всегда был со мной рядом, в моем сердце. Именно ОН был тем недостающим, но таким важным кусочком моей души.

Всего один случай, встреча решили мою дальнейшую судьбу. У нас не было букетно-конфетного периода, не было романтических свиданий в кино или кафе. У нас было что-то большее, у нас были МЫ! И этого было достаточно.

Одним летним деньком, прогуливаясь по парку, мы попали под дождь. Капли были теплые, и нам не хотелось прятаться, мы просто шли дальше. Постепенно тучи светлели, а небо переставало плакать. Впереди появилась радуга.

– Смотри! Это же радуга, и у нее семь цветов! – воскликнула я.

– Ну, да, так и должно быть. Забавная ты у меня, – сказал ОН, поправляя прядь моих волос.

Но я знала, что это необычная радуга, она моя, и теперь в ней есть все цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и… ФИОЛЕТОВЫЙ. Но почему именно он? Наверное, потому что фиолетовый цвет - уникальный. Он может успокоить, а может и очень поднять настроение. Он – сочетание красного и синего: пламени и льда. Он именно такой, какой, я считаю, должна быть любовь. ОН мой…

Лиза ШЕКА, студентка ЗНУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМІГMISTO.ІНФОРМДІТИ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в