misto.zp.ua

Да здравствует талант!

Да здравствует талант!

Интервью с Русланом Маховым и Александром Лещенко, популярными хореографами, создателями первого и пока единственного в мире PoleArt спектакля по мотивам Жюль Верна «80 дней до конца света».

Режиссером - хореографом выступил Александр Лещенко. Одну из ролей, а именно французского слуги Филеаса Фогга - Паспарту, сыграл известный танцор, хореограф – Руслан Махов.

Это зрелищное представление уже давно ожидали поклонники современной хореографии и оригинальных шоу-постановок. Но говорили мы на этот раз не только о спектакле. А можно сказать и так – поболтали о том, о сем.

Но в начале хочу наполнить читателям биографию наших интервьюеров.

Руслан Махов родился в небольшом городе Теплогорске, Луганской области. С 2005 по 2009 год учился в колледже культуры и искусств на отделении современной хореографии. Участвовал в Чемпионате Украины АСЕТУ, став призером кубка Украины в категории «Dance Show». Популярным и узнаваемым Руслан стал после участия в танцевальном проекте «Майдан’S».

Биография Александра Лещенко началась в городе Александрия, Кировоградской области. С детства он занимался спортом. Известность Александр получил еще в 2008 году, заняв призовое место телепроекте «Танцу-ют все». А любимым хореографом тысяч украинцев он стал после проекта «Майдан’S» в 2010 году. Несмотря на то, что признание к Александру пришло в юном возрасте, он остается светлым и добрым человеком.

- Александр, первый вопрос к Вам. Скажите, а кому пришла идея спектакля «80 дней до конца света»?
- Идея моя. Могу сказать, что наша команда вложила всю душу в этот спектакль. Впервые зрители увидели спектакль из лидеров в своем жанре - танцоров, пилонистов, акробатов, жонглеров, каучук. Была двухъярусная сцена со множеством спецэффектов, воздушным шаром, парящим над зрительным залом. Все, кто его смотрели - в восторге!

- Совсем недавно вместе с певицей Эрикой Вы были ведущими конкурса «Мисс Винница». Как Вам работалось с Эрикой?
- Да отлично работалось. Она не только замечательная певица, но и профессиональная ведущая. Мы с Эрикой знакомы еще со времен проекта «Фабрика звезд – 3», в котором она принимала участие. Я помню ее совсем юной девушкой, которая уже тогда стремилась к высотам. Эрика – большой молодец!

- Следующий вопрос, наверное, не скромный... И все же – у Вас есть девушка?
-  Да, у меня есть девушка. И лично ей, и всем девушкам Украины хочу пожелать быть всегда милыми, добрыми и прелестными. Верьте в чудеса и пусть исполнятся все ваши желания!

- Следующий вопрос Руслану. Какие моменты в жизни Вы считаете самыми яркими, значимыми?
- В первую очередь это мой переезд в Киев. Кроме этого очень хорошо запомнилась моя поездка в Россию, ведь там я получил предложение о работе. И, конечно, большую роль в моей жизни сыграл проект «Майдан’S», участие в котором подарило мне очень много ярких воспоминаний.

- Чем Вы любите заниматься в свободное время? Это активный отдых или наоборот?
- Моя работа – это танец, поэтому и отдых у меня, можно сказать, пассивный. Слушаю музыку, хожу с друзьями в кино.

- Скажите, с кем из «звезд» украинской эстрады Вам уже удалось поработать?
- Мы уже со многими звездами работали. Это и Ани Лорак, Риана, Вера Брежнева, Алеша и многими другими. Впечатления самые хорошие.

- В завершении, чтобы Вы пожелали своим зрителям, своим поклонникам?
- Конечно же, всегда верить в свои силы и никогда не сдаваться! Идти к своей цели и не останавливаться на полпути. Верить в то, что мечты сбываются!

Удачи всем!

Элиза ВОЛОТКО, СШ №12, 7-Б класс


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

ольга | 20.07 2013 в 08:45
спасибо за интересную информацию, напишите пожалйста про конкурс талантов в Запорожье ,который будет прожидить в городе в конце августа изакончится 1 сентября.Там найдется м своя будущая звезда!

валя | 18.07 2013 в 08:52
Ну молодец какой! Я бы посмотрела

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в