Многие думают, что употребление алкоголя и курение табака — это их личный выбор. А между тем, Вам не удастся найти, к примеру, ни одного фильма, который не демонстрировал бы сцены курения и винопития. Да и в реальной жизни нас постоянно преследует образ «рюмочки для храбрости», «рюмочки, чтобы согреться», «рюмочки, чтобы немного расслабиться». Врач посоветует Вам рюмочку коньяка, церковь предложит винное причастие и даже термин — церковное вино. Это что, случайно?
Автор книги «Концептуальная власть: миф или реальность» Виктор Ефимов убедительно доказывает, что мы имеем дело с системой комплексного зомбирования. А ведь еще со времен Екатерины II известен этот алгоритм: «Пьяным народом легче управлять».
Многим кажется, что алкоголь и пристрастие к нему возникли сами по себе. А между тем, инструмент наркотизации заимствован из жизни насекомых. Об этом в своей книге пишет Виктор Ефимов: «Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это организованные сообщества с четко “расписанными” ролями для всех участников, среди них выделяются и отдельные “охранные отряды”. Однако борьбу с муравьями обманным путём выигрывают ломехузы. Их приём - наркотизация. Эти существа способны вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещённой в области лапок ломехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остаётся и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника».
Перенесение этого алгоритма в человеческое общество продемонстрировало его безупречную работоспособность.
- Когда люди покупают алкоголь, -пишет Ефимов, - то я сравниваю это с ситуацией, когда тараканы начали бы оплачивать покупку хлорофоса.
Вспомним известную песенку: «Выпил рюмку, выпил две - зашумело в голове». А что зашумело? Почему? Это не объяснит Вам ни один врач. Да потому, что от такой информации общество может заметно протрезветь.
Как объясняет Виктор Ефимов, шумят в голове отдельные участки головного мозга, кровоснабжение которых из-за воздействия алкоголя прекращается. Знающие люди называют это эффектом виноградной грозди. Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от лёгких к тканям и в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как якобы безобидное состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 грамм водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов. А вот восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х — 3-х лет.
Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Человек, принимавший алкоголь, в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты-медики подчеркивают медицинскую точность этой терминологии. Таким образом, любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику и разум. Не случайно, Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссеченную молью.
Потребление алкоголя в любых, в том числе умеренных дозах наносит неотвратимый удар по генетике как вашего будущего ребенка, так и на биоэнергетическом уровне по здоровью родившихся детей. К сожалению, не все фиксируют эти взаимосвязи. Понаблюдайте за статистикой и вы увидите чёткие взаимосвязи между пьянками отца и состоянием здоровья его ребенка.
Кстати, Виктор Ефимов считает, что, прежде всего, общественно опасны так называемые «культурно пьющие». Ведь ребенок не имеет позитивных установок на алкоголика, лежащего под забором, он программируется на алкоголь интеллигентным дядей с рюмкой коньяка или с бокалом пива, ковбоем с изящной сигаретой в зубах.
А самыми общественно опасными напитками являются пиво и шампанское. Именно с них начинается движение по наклонной плоскости, и, прежде всего, детей и женщин. Пиво — это трамплин к героину, об этой связке го-ворит статистика. Многократное повышение объёмов производства и рекламы пива даёт зеркальные результаты в распространении наркотиков.
Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом Макарова и баллистической ракетой. Предназначение одно и то же, а вот убойная сила разная.
Теперь немного расскажем о вреде курения. Табак по физиологии воздействия на организм человека подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровоснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через лёгкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга. Не курящий испытает при этом тот же эффект, что и от употребления алкоголя. Ребенок курящей женщины будет иметь гарантированные генетические изъяны.
Если потребление табака и алкоголя имеют такие катастрофические последствия, то чем объяснить их повсеместное распространение в нашей стране? Сложно ответить на этот вопрос. Ефимов считает, что за распространенностью алкоголя и табака стоят веками отработанные алгоритмы их насаждения в обществе: «Многие в разговоре со мной пытаются опровергнуть мои доводы. Мол, да какие там схемы, это мой личный выбор, я делаю это потому, что я хочу этого и это мой выбор. В действительности же, у таких оппонентов создана лишь устойчивая иллюзия самостоятельности в выборе жизненного пути. Мировоззрение человека формируется исключительно внешней окружающей средой. В типографии, когда вы пропускаете белый лист бумаги, на выходе будет получен тот оттиск, который содержит матрица. Каждый народившийся человек попадает под такую же целенаправленно созданную информационную матрицу: пьют в спектаклях, в фильмах, на телевидении, в семье, и к окончанию школы эти зомбирующие программы срабатывают, редкий выпускник заканчивает школу без алкоголя».
Выводы делайте сами…Скажу только одно - надежное будущее нашей страны можно построить только в трезвом обществе.
По материалам kobovec.org.ua
Комментарии:
нет комментариев