Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: салат «Палочка-выручалочка»

Рецепт дня: салат «Палочка-выручалочка»

Сытный и вкусный салат с фасолью и сухариками хорош и как закуска, и как основное блюдо

Этот салат можно приготовить буквально за пять минут всего из 4 ингредиентов.

А получается такое блюдо невероятно вкусным, сытным, питательным и сочным.

Таким салатом можно накормить семью, так как фасоль - это заменитель мяса.

Салат с фасолью и сухариками считается закуской, но вполне может быть полноценным блюдом.

Салат достаточно сытный, калорийный и тяжелый. Тем, кто следит за фигурой, его не стоит есть вечером.

Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.

Ингредиенты:

200 г консервированной красной фасоли

100 г твердого сыра

1 маринованный огурец

40 г ржаных сухариков

1 зубчик чеснока

50 г майонеза

Приготовление:

1. С консервированной фасоли сливаем всю жидкость (лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.

2. Твердый сыр и маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

3. Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью. Добавляем ржаные сухарики и пропущенный через пресс чеснок.

4. Заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем.

5. Готовый салат украшаем зеленью - и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА

 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |