misto.zp.ua

Я люблю кумира...

Я люблю кумира...

Я хочу рассказать вам свою историю и спросить совета. Началось всё прошлой зимой, когда я увлеклась творчеством груп-пы Tokio Hоtel. Я просто влюбилась в музыку этих симпатичных четырёх парней. У меня были все их альбомы, телефон и компьютер были переполнены их фотографиями и песнями. Одним словом, я от них просто фанатела!

Вскоре я влюбилась в одного из них, в высокого кареглазого парня – солиста группы Билла Каулитца. Я им просто бредила. Подруги уверяли меня, что это просто увлечение, ведь я не могу влюбиться в человека, с которым я даже не виделась, что это скоро пройдет, но увы…  С каждым днём мне всё больше нравились его красивые добрые глаза, его прекрасные ухоженные руки,  поведение, походка, голос и характер. Я перестала по вечерам гулять с друзьями, вечером зак- рывалась у себя в комнате и плакала, выцарапывая на руках его имя. Это стало причиной ссоры с родителями. В Интернете я нашла статью о том, какой должна быть идеальная девушка для Билла. Я пыталась быть похожей на неё, и мне это с лёгкостью удавалось, потому что у нас много общего.

Потом я достала настоящий номер мобильного телефона Бил- ла и с нетерпением ждала момента, когда же смогу ему позвонить. Однажды, набрав номер, я услышала его голос, он говорил на немецком языке. В этот раз я так и не решилась что-то сказать. После случившегося я еще несколько раз пыталась дозвониться, хотя это и стоило мне больших денег. Я понимаю, что он даже не подозревает о моём существовании, но я всё равно не могу перестать его любить.

Сейчас я просто не могу жить с мыслью о том, что в какой – то момент я могу его потерять. Пожалуйста, дайте совет, как можно избавиться от этого сумасшедшего увлечения?!

BiLLK@.

Привет, BiLLK@! Ты не одна такая, это точно. Знаешь ли ты, что миллионы девчонок всего мира влюблялись, влюбляются и будут влюбляться в своих кумиров? Наши бабушки сходили с ума от Beatles, мамы - от “Ласкового мая”, а мы влюбляемся в Tokio Hotel и участников “Фабрики звезд”. Так было всег- да. И это не смертельно и не страш- но. Только не нужно замыкаться в себе! Не сиди дома, не отталкивай от себя друзей! Твоя любовь прекрасна, но вокруг столько интересного, нового, а ты о нем ничего не знаешь... Помимо любимой группы, найди себе еще несколько увлечений. Например, учись играть на гитаре. Или катайся на роликах. У тебя появятся новые друзья по интересам, а это всегда здорово! И уж тем более, не занимайся членовредительством. Твои исцарапанные руки не понравятся ни одному парню. Удачи тебе!

Подруги
Как пережить плохие отношения с подругой?

Влада.

Привет, Влада! Для начала было бы неплохо выяснить причину ваших пло- хих отношений с подругой. Может быть ты ее чем-нибудь обидела? Может был какой-то некрасивый поступок? А может быть ты сама отталкиваешь ее? Просто поговорите по душам.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

В. | 27.06 2013 в 18:54
Да, я тож - фанатею от одной группы. а они еще и распались лет пять назад и я закалебалась искать ее учасников в фейсбуке потому-что группа малоизвесная. теперь я нашла таки почти всех учасников и была в шоке потому что выяснилось что один поменял пол.. Да и я остальным из них боюсь писать боюсь что не поймут.

олега | 24.03 2013 в 14:19
привет

олега | 24.03 2013 в 14:18

Di | 31.05 2011 в 18:21
BiLLK@, скажи пожалуйста, а как ты его номер то достала?!

Олеся | 03.05 2011 в 23:32
Да ты не одна такая...у меня точно так же...я в любой момент могу написать своему кумиру в твитере и он узнает обо мне но боюсь. Я много любила кумиров и со временем проходило...но своего нового кумира никак не могу разлюбить и не хочу. Я редко плачу и мне даже так приятно чувство хорошее...после одного случая в личной жизни решила не связываться с реальными парнями, любить только нереальных это плохо конечно...но меня устраивает.Ведь всё можно превратить в реальность если захочешь. У меня был выбор либо пытаться забыть, либо жить так же но с каждым разом всё больше не понимания и ссор и в итоге остаться одной, либо исполнить мечту и встретится в реале. Я выбрала последнее. Сделай свой выбор;)*иногда любовь к кумиру может стать любовью как к человеку, как к любому другому парню*

Лента статей
ПОЗИЦІЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯMISTO.ІНФОРММІГІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в