Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Выборы-2019: подкупы, незаконная агитация и хулиганство

Выборы-2019: подкупы, незаконная агитация и хулиганство

Громкие скандалы, разоблачения, подкуп избирателей, бесконечные дебаты, обещания лучшей жизни, технические кандидаты и еще масса других манипуляций — к сожалению, все это — неизменные атрибуты выборов в Украине. Будь то местные, парламентские или президентские. Но оставим эмоции: далее — факты.

До выборов главы государства осталось всего три недели — 31 марта украинцам предстоит определиться и проголосовать за одного из кандидатов в президенты. Кстати, не забудьте, что в ночь с 30-го на 31-е  в три часа утра необходимо перевести стрелки часов на час вперед — возможно, в нынешнем году Украина в последний раз перейдет на летнее время.

Но вернемся к выборам. Всего с начала предвыборной кампании в полицию поступило 2483 сообщения о нарушениях со всех регионов страны. Больше всего их было в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях.

Имели место подобные случаи и в Запорожской области, а в Каменке-Днепровской две молодые женщины даже подрались из-за политических разногласий.

В основном указанные факты связаны с незаконной агитацией — 1454 случая, подкупом избирателей — 265, хулиганством — 91 и повреждением имущества — 54.

Полицейские открыли 124 уголовных производства. Кроме того, составлены 486 административных протоколов по фактам нарушения в избирательной сфере, 22 людям сообщили о подозрении.

Что же, не поддавайтесь на провокации, не верьте пустым обещаниям, не продавайте свой голос, а вместе с ним — и наше будущее! Делайте осознанный выбор!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |