misto.zp.ua

Владимир Андриевский: «Другим прощаю часто, себе – никогда!»

Владимир Андриевский: «Другим прощаю часто, себе – никогда!»

Деятельность: теле- и радио ведущий, журналист, шоумен, ведущий программы «Подробности» на «Интере».
Дата рождения:  5 июня 1985 г.
Место рождения: Киев
Образование: Высшее. Закончил Киевский Славистический университет, факультет международных отношений и страноведения, имеет степень магистра.

- Кем мечтали стать в детстве?
- Так как мои родители военные – всегда хотел стать военным. Причем или танкистом или летчиком. Но судьба распорядилась иначе. Детская мечта так и осталась детской мечтой. В зрелом возрасте появилась другая страсть – радио. Я слушал эфиры на разных станциях и мечтал оказаться на месте ведущих. Именно эта мечта и сбылась.

- Что для Вас значит книга? Какие книги любите читать?
- К сожалению, раньше было намного больше времени для чтения. Сейчас подъем в 5 утра и вперед… одна работа, вторая… эфир, эфир и еще раз эфир. Родители привили любовь к классике – Пушкин, Толстой, Лермонтов. Но мне больше нравятся современные украинские писатели – Дереш, Покальчук. Хотя, опять же… Времени на чтение практически нет.

- Как Вы стали ведущим?
- Изначально я хотел стать радиоведущим. Я познакомился с DJ Пашей, и в буквальном смысле «обрывал ему телефон» с просьбой попасть на «экскурсию» на радио. Пришел я на экскурсию и как раз была вакансия телефониста. Хотя больше эта работа напоминала работу офис-менеджера. Мне ее и предложили. В мои обязанности входило практически все. В офисе я вкручивал лампочки, делал кофе и чаи, отвечал на звонки. Даже ремонтом у них занимался.
Но хотелось расти. В тот момент открывали новую радиостанцию. В итоге, меня взяли музыкальным редактором на «Love радио». Я набивал плей-листы музыкой, параллельно еще пытался записывать гороскопы. Однажды, в канун нового года некому было работать. И я напросился провести эфир первое января. Мне дали шанс попробовать себя в разговорном жанре. И так я стал радио ведущим. А после уже было ТВ. Но это уже другая история.

- Есть ли у Вас слабости?
- Друзья очень часто говорят, что добрый я. Из-за этого и страдаю частенько. Слабостей, на самом деле, много. Обширная такая тема. Сладкое люблю. Это же тоже слабость?! (улыбается). Но ем не часто.

- Впервые влюбились в возрасте...
- Да я могу хоть каждые полчаса влюбляться. Вот такой характер. Очень влюбчивый. Но и разлюбить очень быстро могу. Первый раз и серьёзно…хм…, наверное, на первом курсе в университете. У нее сейчас прекрасная семья. Иногда общаемся.

- Любимое место на Земле?
- Родной город. Киев. А в Киеве любимых мест очень и очень много. А вообще… люблю родную страну. В свое время объездил все крупные города. Увидел много и позитивного и негативного. Удивляюсь – как в такой богатой стране могут так бедно жить люди.

- Не хотели бы Вы сняться в кино? Если да, то в каком жанре?
- Еще и как бы хотел. Так как я веселый человек то может быть… комедия. Несколько предложений уже было. Да вот только основная моя работа – новости на «Интере». В ущерб новостям я действовать не могу. Так что… кино подождет.

- Любимые музыкальные группы?
- В данный момент таких нет. Есть любимый стиль музыки – House. Всех исполнителей, которые работают в данном направлении, я и слушаю.

- Какой стиль одежды предпочитаете?
- Все довольно просто. На работе – деловой. Костюм, галстук, запонки. В повседневной жизни – джинсы, футболки, толстовки. Люблю удобную одежду.

- Рингтон, который сейчас стоит на мобильном телефоне?
- Такой вопрос мне еще не задавали! Example – Changed The Way You Kiss Me.

- Любимый урок в школе? Почему?
- Очень любил историю и право. Многое зависит от преподавателя. Если он смог привить любовь, то ученику будет нравиться предмет. Если нет… то уж простите. Татьяна Петровна (так зовут преподавателя по этим предметам) нашла правильный подход.

- Если бы была возможность создать свою номинацию, какое бы название она имела?
- «Не унывающий» - она бы называлась или «Самый позитивный». Мне кажется, нужно больше позитивного в этом мире делать и как-то подталкивать людей к этому.

- Сейчас представляете свою жизнь без телевидения?
- Нет. Это любимая работа, а когда что-то любишь, то расстаться с этим очень сложно. Это часть моей жизни… большая часть и этим все сказано.

Пожелания для читателей газеты «Клякса»:
- С большим удовольствием хочу вам пожелать – идти вперед, но иногда оглядываться назад и делать соответствующие выводы после каждого прожитого дня, месяца, года.

Юлия ЛЕБЕДЕВА, студентка НАУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в