Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

Вкусные, полезные и сытные хлебцы – отличная альтернатива сухарикам и чипсам

Вкусные, полезные и сытные хлебцы – отличная альтернатива сухарикам и чипсам

Учебный год уже начался. Помимо учебников и тетрадок заботливые родители каждый день готовят детям в школу перекусы. Что дать с собой ребенку?

Хлебцы содержат ряд питательных веществ, богаты ценными маслами, протеинами и клетчаткой. Они отлично подходят в качестве здорового перекуса вместо дрожжевых булок и жареных пирожков, в которых в принципе нет ничего, кроме избытка углеводов и «пустых» калорий.

Ингредиенты: 3 средних луковицы, 200 мл воды, 1 стакан очищенных семян подсолнечника, 0,5 стакана семян чиа, 0,5 стакана семян льна, измельченных в кофемолке, соль, специи по вкусу (куркума, кориандр, мускатный орех, паприка, черный перец и др.).

Способ приготовления. Лук очистить, измельчить в блендере или мясорубке. Добавить воду и все остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

Хлебцы можно делать сыроедными, сохранив максимальную полезность.

Для этого выкладываем массу в поддон для пастилы и сушим в сушилке для фруктов при температуре 40 градусов. Примерно 7-8 часов.

Или запекаем их в духовке на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 30-40 мин. Очень вкусно и ароматно.

Для ускорения процесса и равномерного просушивания во время приготовления хлебцы можно перевернуть.

Как всегда, придется немножко потрудиться, но здоровье человека – это его главная личная ответственность. А все остальное вопрос выбора.

Мария Джунь, врач-терапевт, диетолог, рефлексотерапевт


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |