Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

«Суд» над Евгением Пановым идет к финишу

«Суд» над Евгением Пановым идет к финишу

В оккупированном Крыму близится к завершению «судебный» процесс над энергодарцем Евгением Пановым. Как сообщает Крымская правозащитная группа, 3 июля в «суде» были допрошены эксперт-фонографист и психолог, который исследовал личность подозреваемого.

По информации защитника Евгения Панова – адвоката Дмитрия Динзе, эксперт по фонографии не представила суду материалы по своей квалификации и не смогла пояснить методику проведения этой экспертизы, сославшись на то, что эта информация – только для служебного пользования. «Эксперт подтвердила, что она могла сделать ошибку, и соответственно, защита может заявлять о недопустимости ее экспертизы как доказательства в суде», – отметил адвокат.

Напомним, речь идет об экспертизе голоса на записях телефонных разговоров. Голос, который якобы принадлежит «крымскому диверсанту» Панову, представляется стороной обвинения как одно из доказательств его вины.
Следующее заседание начнется 9 июля, в 9.00. В этот день запланированы прения сторон – завершающий этап судебного разбирательства. Скорее всего (если в сотый раз не будет продлено или перенесено слушание), именно 9 июля «Верховный суд» Крыма вынесет свой вердикт.

Как РОСТ уже сообщал, адвокаты Евгения Панова считают, что их подзащитному вынесут обвинительный приговор. Об этом красноречиво говорит закрывание глаз российской фемиды на многочисленные нарушения в ходе следствия и отсутствие у стороны обвинения хоть сколько-нибудь весомых доказательств. Но окончание судебного процесса, каким бы оно ни было, по крайней мере даст возможность поднимать на высшем уровне вопрос обмена Евгения Панова на граждан РФ, которые на сегодняшний день находятся в украинских тюрьмах.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |