Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Сила духа, который может поддержать и нас...

Новый день для каждого из нас - как поле борьбы с возникающими проблемами, со сложными жизненными обстоятельствами, с вопросами по здоровью и тем, как жить дальше. Особенно тяжело тем, кто взвалил на себя чужие беды.
 
 
 
Оксана Викторовна Целева, жительница Запорожья, благодаря своей душевной доброте и любви к ближнему относится к числу этих смельчаков. Мама многодетной семьи (6 детей). Это не должно отталкивать, потому что люди бывают разные: кто-то хочет жить для себя, другой создает комфортные условия проживания для своей семьи в достатке. И это похвально, ведь лишь немногие способны раствориться в любви к детям, преодолеть любые сложности ради своих чад. Оксана Целева - одна из них. Она не осталась равнодушной к беде своей осиротелой больной племянницы Вероники. Девочка перенесла не одну дорогостоящую операцию в Харьковской больнице и еще нуждается в помощи для повторного хирургического вмешательства и реабилитационного лечения. 
 
Оксана Целева работает на рынке. Знакомые шутят, что не просто работает, а живет. Ее день начинается ранним утром и заканчивается поздно вечером. Чтобы прокормить семью, одеть её и обуть, обеспечить необходимыми предметами быта и личной гигиены, приходится тяжело работать. Все бы ничего, но операции Вероники очень затратны и проводятся раз за разом. Оставить племянницу в беде Оксана просто не может. На Веронику не оформлено опекунство, поэтому социальную помощь она получить не может. Семья не относится к разряду асоциальных. 
 
 
Детки опрятные, в доме чисто. Целева растит шестерых детей в возрасте от 2-ух до 13-ти лет (5 девочек и один мальчик). Очень скромно говорит о нуждах семьи, потому что человек совестный. 
 
Из разговора с Оксаной мы узнали, что она не откажется от материальной помощи на операцию Веронике (предыдущие две операции обошлись семье в 24 000 грн). Необходима для улучшения быта многодетной семьи и мебель б/у: комод и шифоньер (деток много, одежда должна быть в порядке). Есть недостаток и в продуктах питания, потому что малыши растут, а средств не всегда хватает. 
 
 
Виктору Барабанову, менеджеру проекта Запорожского благотворительного фонда “Счастливый ребенок”, удалось собрать жертвователей для помощи семье Оксаны Целевой. Ему лично и фонду под руководством Альберта Павлова она очень благодарна и постоянно упоминает в разговоре об их вкладе в решение проблем семьи. Всех неравнодушных людей просим присоединиться к материальной поддержке семьи Целевых. 
 
Пример оптимизма Оксаны, ее трудолюбие и старательность, огромная надежда и бессонные ночи возле больной Вероники дают и нам силы и мужество в преодолении личных трудностей. 
 
Как Вы с этим всем справляетесь, откуда физические силы и несломленный дух?
 
Оксана с усталой улыбкой на лице ответила: “Веру терять нельзя. У меня дети. Если я опущу руки, то я просто не закончу то, что начала”. 
 
Искренне хочется поддержать столь мужественную женщину, что живёт с таким девизом, - Целеву Оксану, настоящую мать и неравнодушного к чужой беде человека. Ведь “Сострадание — это нередко способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас” (Ф. Ларошфуко). 
 
Семья остро нуждается в: 
 
- Деньгах на операцию 
 
- Продуктах питания 
 
- Мебели: комод, шкаф для детской одежды 
 
- Одежды для детей 2-13 лет 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |