Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

Красота без жертв: идеальная фигура к Новому году

Красота без жертв: идеальная фигура к Новому году

 

 

И это был бы отличный подарок себе, не так ли?

Кто будет спорить, что в Новый год каждой женщине хочется быть неповторимой. Это так. И есть среди нас такие, кто готов поставить перед собой самые смелые цели. Вот как наша героиня, которая купила себе к празднику брючный костюм на несколько размеров меньше. Она не ошиблась, нет! Просто у нее был план: за четыре недели стать стройной и неотразимой. Скажете, это невозможно? Оказывается, возможно! Главное – захотеть. В общем читайте и вдохновляйтесь!

Секрет стройности

Марина Острянская из Энергодара, она – предприниматель. Однажды  поехала на конференцию в Киев и увидела, что ее коллеги, которых видела пять месяцев назад в Турции, вдруг очень постройнели. Тогда подумала: может, закодировались, что так быстро сбросили вес. Но в этом случае обычно выдает кожа – не успевает подтянуться и предательски висит. Перед ней же были красивые, заметно помолодевшие девушки. Значит, надо было узнать, в чем их секрет.

И Марина это выяснила. Оказывается, волшебное средство – это правильное питание и соблюдение режима дня. Казалось бы, все об этом знают. Тем не менее, далеко не все при этом в отличной форме и могут похвастаться хорошим самочувствием. Но попробовать стоило.

30 кг исчезли за полгода

Шесть месяцев специального курса – и Марина простилась с… 30-ю лишними килограммами. Дочь-студентка, приехав домой, маму не узнала на улице! Это Марина расценила как комплимент. Сейчас пошел седьмой месяц работы над собой – и она не останавливается.

– Основа курса, как уже было сказано, правильное питание. Еще нужно выпивать 30 мл воды на килограмм своего веса и проходить 10 тысяч шагов в день. Я питаюсь часто и дробно. Никаким спортом все это время не занималась. Только сейчас подключила к своей программе посещение бассейна и бодифлекс, – делится наша собеседница.

Правильное питание – путь к здоровью и красоте

Правильное питание для Марины – это натуральные овощи и фрукты, мясо без добавок, кисломолочные продукты, оливковое масло холодного отжима, продукты с ограничением жирности. И безоговорочное исключение из рациона всех вредных продуктов! Включая газированные напитки.

Принцип приготовления блюд: отварной, на пару или гриле. Меню расписано четко, вымерено в граммах. Прием пищи – строго в определенное время. Например, завтрак – с 6 до 9 утра, а ужин – за 2-3 часа до сна.  Ложиться спать важно не позднее 23.00, а не в два ночи, как бывает. Одним словом, режим дня – под особым вниманием, чтобы организм отдыхал и восстанавливался за ночь.

С первой недели курса из рациона исключается спиртное, картофель и хлеб. Но на второй неделе можно вводить цельнозерновой или безздрожжевой хлеб, по желанию небольшими дозами коньяк или сухое вино, шоколад или другие сладости.

Последователей метода – все больше

Наша героиня рассказывает, что знакомые, увидев ее результат, тоже заинтересовались. Она, конечно же, поделилась личным опытом. Теперь   помогает стройнеть другим. Работает как с женщинами, так и с мужчинами.

– Многие записываются на курс не только для красоты, а прежде всего для здоровья, – отмечает Марина. – У кого-то болят ноги, у кого-то – сердце, кто-то страдает от повышенного давления. В группах есть люди с серьезными проблемами. Они пришли за здоровьем. И, питаясь правильно,  довольны полученным результатом.

Сегодня у Марины Острянской – 5 групп в вайбере, в каждой – по 8-10 человек. Все проходят курс дистанционно. Наша собеседница предоставляет своим слушателям меню на неделю. Как она уверяет, это перечень подходит каждому, так как состоит из обычных, привычных продуктов. При этом у человека нет ощущения голода или повышенного аппетита, не наблюдается  головокружение. Напротив, меню сбалансировано, очень вкусное и сытное.

– В первую неделю даже жалуются, что порции большие, но при этом стройнеют, – рассказывает Марина. – Я, например, за первую неделю потеряла 3 килограмма.

Однако не все так просто. Есть свои строгие правила. Продукты измеряются в граммах. А для этого нужны кухонные весы. И все под контролем куратора: ученики присылают Марине фотографии со своими завтраками–обедами-ужинами. И если сыра на тарелке вместо положенных 70-ти граммов все 200, конечно же, делает замечания.

Курс рассчитан на три месяца. Именно за это время, по мнению психологов, можно выработать новые привычки. Те, кто доходит до конца, хорошо сбрасывают вес. Многие идут дальше, чувствуя, что и здоровье пошло на поправку. Еще очень помогает командная работа, когда люди поддерживают друг друга.

Было бы желание – и 50% успеха обеспечено  

Но все же главное в деле стройности – личная мотивация в достижении желаемого результата. От желания зависит 50% успеха.

– Многие люди очень заняты. У меня тоже насыщенный график работы, часто куда-то выезжаю. Но если пришло время обеда, я буду есть! – в этом Марина непреклонна. – Нужно уметь находить для себя время и возможности. В этой программе все настолько просто, вкусно и легко, что это потрясающе! Хочу подчеркнуть: здесь всем комфортно. Было бы желание заняться собой. Поэтому я работаю только с теми людьми, у которых оно есть. С теми, кто готов делать шаги к лучшей и красивой жизни.

Алена Санина


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |