misto.zp.ua

КоSтя FLASH: Мое вдохновение - мои слушатели!

КоSтя FLASH: Мое вдохновение - мои слушатели!

КоSтя FLASH - молодой украинский певец и телеведущий. Его настоящее имя - Константин Ткачешак, родился 6 декабря 1997 года в городе Херсоне. На данный момент у него 21620 человек подписчиков в группе ВКонтакте! Вот это слава!

- Почему КоSтя FLASH? И вообще, расскажи как ты начал свою музыкальную карьеру?
- FLASH в переводе с английского «Вспышка». И мне очень бы хотелось, чтобы именно эта вспышка разожгла огонь в сердцах моих слушателей. В детстве я занимался спортивными танцами и гимнастикой, и даже не мечтал о сцене. Когда мне было 10 лет, я прошел кастинг на участие во Всеукраинском музыкальном конкурсе "Дети Солнца". На профессиональной студии была записана первая моя песня, с которой я и вышел на большую сцену. И это событие перевернуло всю мою жизнь. Я бросил танцы, гимнастику и в декабре 2006 года поступил в школу искусств "Ювента", причем сразу на 3 отделения: "Вокальное", "Театральное", "Музыкальный театр".

В марте 2010 года продюсер Анна Кряжева создала проект "FLASH". Вначале это был дуэт, в котором пел я и моя одноклассница Катя Тихонова. В 2011 году Катя Тихонова покинула проект, и я начал свою сольную карьеру под сценическим именем КоSтя FLASH. Был отснят видеоклип на песню "Нам хорошо...", а потом видеоклип на песню "Ты нужна мне...".

Я студент 2-го курса Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств. Отделение «Эстрадный вокал»

- Кто или что тебя вдохновляет?
- Хорошая погода, классная музыка, мои друзья, но самое главное мое вдохновение - мои слушатели, в основном девчонки, которые пишут в моей группе вконтакте, как им нравятся мои песни, клипы, видео.

- Всегда мечтал стать певцом или это было внезапное решение заняться музыкой?
- В моей семье в основном все инженеры, строители, и никогда не было музыкантов, я первый.

- Кто является твоим музыкальным наставником, который переживает за тебя и во всем поддерживает?
- Когда я жил в Херсоне, это была мой руководитель и продюсер – Анна Кряжева, в Киеве – мой саунд-продюсер Андрей Марусич.

- Ты помнишь свое первое серьезное выступление, каким оно было?
- Да, это был Дворец спорта. Концерт назывался «Зірковий розгуляй». Все звезды украинского шоу - бизнеса провожали Гайтану на “Евровидение”. Я также принимал участие в этом концерте. Я очень переживал, но все прошло хорошо.

- Как ты обычно проводишь свое свободное время, если есть таковое? Помимо учебы и музыки чем занимаешься?
- О, у меня очень много увлечений, это дайвинг, скалолазание, ролики, коньки, даунхилл. В своих видеоответах в группе ВКонтакте я регулярно выставляю видео своих маленьких побед.

- Если ты сейчас был бы не певцом, то кем, чем бы занимался?
- Сейчас мне уже трудно ответить на этот вопрос, наверное,  был бы актером, но не строителем и не инженером, это уж точно.

- Наверняка у тебя много фанаток, звездной болезнью не заразился?
- Сразу после съемки первого клипа «Школьная пора» - было немного, но потом, все прошло, болезнь сразу вылечили.

- Какие девушки тебе нравятся? На что ты первое обращаешь внимание, при первом знакомстве?
- Умные, уверенные в себе, самодостаточные. А внимание обращаю в первую очередь на глаза.

- А свою первую любовь помнишь, во сколько лет это было?
- О, это было еще в детском садике, я попросил маму купить огромную розу: я подарил ее девочке, которая мне очень нравилась, ее звали Варя. Роза оказалась с ней одного роста.

- Насчет личной жизни, если не секрет, у тебя есть та возлюбленная, о которой ты поешь в песнях или твое сердце все еще свободно?
- Пока мое сердце занято только музыкой, но надеюсь, что в скором времени я встречу ту единственную.

- Какие планы на ближайшее будущее, и в карьере, и в жизни?
- Лето у меня было очень плодотворным. Я снял 2 клипа на песни «Ключик от рая» и «Мой диагноз», теперь осталось дождаться монтажа и выхода их в свет. Планирую записать еще 2 песни и по возможности снять еще один клип.

- Что ценишь в людях?
- Честность, преданность, умение дружить.

- Пожелай что-нибудь читателям «Кляксы».
- Ребята, я хочу вам всем пожелать одного – верьте в свои силы и у вас все получится. Ставьте перед собой цель и, не взирая на трудности, идите к ней. И еще, поменьше сидите за компьютером, побольше занимайтесь спортом!

Анастасия ИОВОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в