Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Как удачно выйти замуж или жениться?

Как удачно выйти замуж или жениться?

По статистике, на 100 зарегистрированных отношений – 75 разводов. Как вы думаете, отчего так много? Главная причина кроется в том, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, выражать женщину или мужчину, выбирать мужа или жену.

Посмотрите на результаты соцопроса. На вопрос, какое из объяснений в любви вам понравится больше, были предложены такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Давай вместе тянуть лямку жизни».
Так вот, 85% женщин выбрали первую формулировку для предложения руки и сердца. А это значит, что их женская среда взращивает и магнитит только мужчину-ребенка или алкоголика…
Если для вас отношения – это вампиризм, привязка и цепи кованые, то, конечно же, со временем говорят, что любовь уходит. А на самом деле с годами любовь становится все сильнее и сильнее… А если ее изначально не было, то и отношения все хуже и хуже.

Так что же такое любовь в отношениях?

Это активная заинтересованность в яркости и качестве жизни, в развитии себя и объекта любви. Проще говоря, это взращивание наилучшей версии себя и лучшей версии своего партнера.
А любовь к себе – это устремленность и желание сделать себя лучше, совершенней во всех аспектах выражения.

Задайте себе вопрос: а умеете ли вы любить? Умеете ли вы любить себя и своего партнера, детей, соседей именно с этой позиции восприятия?
Вернемся к статистике разводов и поразмышляем. Когда семья создается женщиной и мужчиной психически здоровыми, духовно развивающимися и материально состоявшимися, будет ли она крепка и счастлива? Ответ очевиден. Конечно да. Поэтому не имейте дела с недоразвитыми. Если отношения начались с секса, какое будущее их ждет?

Канадские исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной.
Первый – общее мировоззрение.
Второй – общие гастрономические вкусы.
И только на третьем месте секс.
На четвертом – желание прикасаться друг к другу.
Поэтому, как ни крути, а во главе всего – общие взгляды. Физическая близость должна случиться потом. Иначе отношения рано или поздно обречены на фиаско.

Каким женщинам и мужчинам не изменяют?

Позитивно настроенным, психически здоровым, духовно развитым и материально свободным.
На практике же у большинства женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм.
Во-первых, многие не выходят замуж, а берут мужчину на воспитание – для них он становится опекаемым ребенком.
Во-вторых, некоторые живут с зависимыми от спиртного. А что такое алкоголик? Это животное.
И в-третьих, дамы страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Если женщина психически здорова, материально свободна и духовно развита и ей 40+, то у нее больше перспектив стать счастливой и встретить подобного мужчину. Как говорят, ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. То же касается и мужчин.

Вступать в брак должны зрелые, самодостаточные люди. А перевоспитать можно лишь одного человека – самого себя. Понимание этого факта и хладнокровный подход без лишних эмоций уберегут вас от зря потраченных времени и сил. Ну а если все же ошиблись – получили опыт, отработали карму, надо разойтись и искать другого партнера.
А что происходит сейчас с молодыми девушками? Они хотят замуж именно за статусных мужчин, и это отлично. Важно только самой стать статусной! Но, увы, у большинства пока еще психология латентной содержанки: найти богатого мужчину, чтобы кормил. А за это они планируют вести домашнее хозяйство и всячески ублажать супруга.
Существует мнение, что женщина должна лишь вдохновлять мужчину, создавать ему комфортные условия, оставаясь в его тени… Так вот, правда в том, что мужчине не нужно, чтобы его вдохновляли. Он сам вдохновлен от своей работы и ее результатов.

Нельзя жить ради женщины или ради мужчины. Тем более нельзя вместе жить ради детей. Они от вас все равно уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а потомство – это результат любви. Женщина – это ценнейший инструмент, через который на Планету приходит новый Дух! Поэтому думайте, от кого вы хотите иметь детей и продолжать свой род.
Учитесь являть наилучшую версию себя. Учитесь являть свое предназначение. Вкладывайте в себя и в свое развитие, и тогда количество счастливых семей и детей в Украине увеличится в геометрической прогрессии. Задумайтесь: что в наследие вы оставляете своим детям, на каких ценностях вы их взращиваете.

На этой ноте я завершаю, и приглашаю вас на День открытых дверей 21 марта, в 17.00. Вход свободный. Запись по телефону: 066-91-09-46

Психолог Ольга Симакова


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |