misto.zp.ua

Группа «Roleks» - стиль и современность!

Группа «Roleks» - стиль и современность!

Украинская группа «Roleks» - это не только талантливые музыканты,  а и яркие артисты, создающие на сцене настоящее шоу и феерию!

- Расскажите небольшую историю вашей группы? Как вы познакомились?

Максим: Все решил телефонный звонок совсем незнакомого нам человека! Он случайно узнал, что в группу «Roleks» требуется саксофонистка, и привел Иванку к нам на кастинг! Вот там все и началось, так мы и познакомились.

- Откуда появилось именно такое название – «Roleks»?

- Название «Roleks» придумала наш продюсер Ольга Дикая! Она хотела чтобы в названии не было личностной привязки. Чтобы название было стильным и в тоже время достаточно хорошо запоминающимся. Лично нам оно хорошо импонирует.

- Иванна, почему в своё время ты выбрала именно этот замечательный музыкальный инструмент – саксофон?

Иванна: Инициатором в выборе данного инструмента был папа. Он очень хотел чтобы кто-то из его детей играл на саксофоне. Я с 4-х лет занимаюсь музыкой и из всех инструментов на которых я пробовала играть мне понравился именно саксофон. Не только своим внешним видом, но и своим красивым звучанием.

- Максим, как началось твоё увлечение вокалом?

Максим: Все началось с того, что я просто пел! Пел всегда и всюду! Независимо от происходящего вокруг... Потом дело приобрело более серьезный оборот, и в 6 лет я пошел в музыкальную школу... где, помимо вокала, я осваивал игру на разных музыкальных инструментах! Еще позже пошли конкурсы, фестивали, которые дали возможность понять то, что я на правильном пути и то, что стоит свое будущее посвятить вокалу и созданию своих песен.

- Ребята, на каких музыкальных исполнителях вы воспитывались? Какая музыка на вас повлияла?

- В разные периоды жизни мы слушали разную музыку, разных исполнителей.

Иванна: В детстве я в основном слушала украинских и русских исполнителей. Позже, когда мой музыкальный вкус начал формироваться, мне больше нравилась инструментальная музыка.. Слушала «Candy Dulfer», «Eric Marienthal» и много других джазовых исполнителей!

Максим: Моя история где-то похожа... Все начиналось с традиционных исполнителей, позже начал покупать пластинки с зарубежными песнями, это были «Modern Talking», «Bon Jovi» и много других..современная музыка..клубная музыка...это отдельная тема))) но долгое время я не мог навести порядок во всем этом и спустя несколько лет уже в училище я открыл для себя Джаз! Это культура, которая помогла мне все поставить на свои места!

- Какое событие в музыкальной карьере было самым ярким для вас?

- Одним самых ярких событий за последнее время для нас стало рождение нашей группы «Roleks»! Поскольку мы существуем только год и за этот небольшой период мы смогли сделать очень многое! Наша песня «Crazy» в первые недели ротации заняла позицию в 20-ке лучших танцевальных треков Украины, сняли клип на песню You, который тоже был лидером многих чартов, ну и, конечно же, мы вот-вот выпустим свой первый дебютный альбом! Так что любое событие для нас является по-своему ярким и не забываемым!

- Были ли у вас разночтения при формировании группы?  Или вы сразу поняли друг друга и в каком направлении вам развиваться?

- Работа нашей группы построена так, что мнение каждого участника является "золотым зерном", и общими усилиями под четким руководством нашей Ольги мы уверенно идем к своей мечте!

- Сталкивались ли вы с трудностями в вашей карьере? Что в целом можете сказать об украинском шоу-бизнесе?

- Без трудностей, конечно же, никуда! Без них не бывает побед и успехов! Мы к ним готовы и решаем по мере их поступления!

Очень жаль что наш шоу-бизнес не всегда обращает внимание на истинно талантливых людей... А их в нашей стране очень много... Хочется верить в то, что со временем все изменится к лучшему... А мы будет этому активно способствовать.

- Что бы вы посоветовали начинающему юному музыканту? Как сделать свою карьеру успешной?

- Если Вы почувствовали в себе силы и Вам есть что сказать - КРИЧИТЕ!!!

- Когда вы учились в школе – мечтали ли о карьере артиста?

- Конечно же, мечтали! Поэтому и начали готовиться к этому еще с раннего детства!

- Заставляли ли вас в детстве родители заниматься музыкой?

- Музыкант, как и спортсмен должен четко придерживаться систематических занятий.. А в детстве не всегда хотелось это понимать, но наши родители знали что для нас лучше, и мы им за это очень благодарны!)

- Ваше мнение – нужно ли учиться?

- Учиться нужно всегда! Поскольку предела совершенству не существует. Главное нужно иметь цель и знать куда эти знания ты будешь применять!

- Что помните о своей первой любви?

Максим: Она была кудрявая!

Иванна: Первое, что вспомнилось, это письмо с очень красивым признанием в любви моего одноклассника. Мы сидели за одной партой, и он постоянно у меня списывал.

Пожалание для читателей “Кляксы” в Новом 2014 году

Желаем веры! Веры в себя, в свои силы и возможности и, конечно же, достижения своих целей... побольше позитива и больше слушать группу «Roleks»!

Александра ЛОЗОВЬЮК, студентка ЗНУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в