misto.zp.ua

Группа "MMDance": «Танцуют все!»

Группа "MMDance": «Танцуют все!»

Это музыкальное трио ворвалось в мир шоу-бизнеса совсем недавно, однако ребята уже успели запомниться и полюбиться слушателям. Их песни вмиг становятся клубными хитами.  Такие композиции как «Суббота» и «Босс» вы наверняка слышали по радио. Вы уже догадались, о ком идет речь? Правильно  - это группа "MMDance"!

- Как возникла идея названия группы? Кто придумал название?
Богдан: Название придумалось как-то вместе – игрались словами именами, Маша, Марина, Музыка, Музыка…Танцы… эм…. Эм…. «Эм-эм-денс»! Так и получилось, что название нашей группы вмещает в себе и музыку, танцы, имена девочек, и даже в логотипе получилась корона из первых двух «М». Хороший знак!

- Как давно существует ваша группа? Как она возникла? Чем вы занимались до создания группы?
Марина: В этом месяце группе как раз исполняется год. В августе прошлого года наш первый клип «Отдыхаем» набрал 1 000 000 просмотров на YouTube. С тех пор мы сняли 5 клипов... И снова едем в Москву снимать клип на нашу новую песню «Давай тусить!»

- Вам комфортно работать вместе? Бывают ли творческие разногласия? Можно ли сказать, что вы не только коллеги, но и друзья? Вы проводите вместе свободное время или вас объединяет только работа?
Марина: Мы не то, что проводим свободное время вместе - мы вместе живем! Поэтому 24 часа в сутки Маша и Богдан для меня – это вторая семья!
Богдан: Какие разногласия! Маша и Марина это милейшие создания! Мои вдохновение и поддержка! Если девчонки в чем-то со мной не согласны в плане текстов или музыки – мы не ругаемся, а применяем технику мозгового штурма, и все решаем сообща!
Маша: У каждого из нас своя яркая история. Я была моделью, училась в театральной студии, Марина пела в нескольких группах и выступала сольно, а Богдан был звездой харьковской хип-хоп тусовки.
Богдан: Просто в один прекрасный день мы собрались вместе и поняли, что у нас одна мечта на троих, что нам хорошо вместе - мы молодые, талантливые, у нас есть все, чтобы воплотить эту мечту! Ну и помимо всего, мы еще все получили высшее образование, а кто и два (показывает на себя).

- Какие сюрпризы готовите для поклонников?
Богдан: Какие же это будут сюрпризы если мы сейчас расскажем…. Ну хорошо-хорошо! Скажу! Во первых самый главный сюрприз это наша новая песня «Давай тусить!», на которую выйдет еще и клип! Второе – это наша встреча с нашими фанами и поклонниками! Ну и в третьих….. нет! А вот это уже сюрприз!!!

- Какие творческие планы?
Марина: Выпуск двойного альбома и концертный тур в его поддержку.

- Как проходит работа над дебютным альбомом? Он выйдет в сентябре – как и предполагалось? Как он будет называться? Каким он будет?
Богдан: Вот это и есть наш третий сюрприз! Мы очень тщательно готовимся к его появлению. У нас много песен, мы выбираем, записываем, есть бонус-треки и ремиксы, поэтому то, каким получится альбом - и будет приятный сюрприз для всех наших поклонников. Поверьте, этот альбом "MMDance" займет достойное место в аудио коллекции меломанов!

- В каком музыкальном направлении вы работаете? В каких музыкальных направлениях хотите себя попробовать?
Богдан: Всем известно, что мы работаем в жанре танцевальной поп-музыки. В наших песнях много веселья и речитатива, видимо жанры R’n’B и хип-хопа нам не чужды. Некоторые песни мы исполняем с живыми музыкантами, например, песня «Друзья» приобретает в таком исполнении немного роковое звучание, благодаря гитарам и ритм-секции. Поэтому будем делать и дальше то, что идет от души, независимо от жанров.

- Как вы думаете, что стало причиной вашего успеха?
Маша: Вера в себя! В людей! В наши песни!

- Какими хобби вы увлекаетесь? Чем занимаетесь в свободное от выступлений и репетиций время?
Маша: Мы много читаем интересных книг по психологии, философии, занимаемся спортом - кроме стандартных пробежек и тренировок, это кикбоксинг. У нас с Маринкой очень много общего, даже вегетарианство, сыроедение – наше увлечение одно на двоих!

- У вашей группы есть кредо? Какой посыл вы несете слушателям в своих песнях?
Марина: Хорошее настроение, залог счастливой жизни! Именно поэтому наши песни легкие, полны позитива и юмора, чтобы помочь людям радоваться жизни!

- Что вас вдохновляет на творчество?
Маша: Все! Друзья! Хорошая погода! Маленькие и большие жизненные радости! Просто хорошее настроение!
- Пожелайте нашим читателям что-нибудь.
Богдан: Дорогие, нет, любимые, читатели «Кляксы» - мы желаем вам быть счастливыми, веселыми и здоровыми! Дарите друзьям радость!

С популярной группой беседовала Евгения МАЛОВИК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

prself.com | 22.10 2012 в 18:51
Уважаемые работодатели и молодые люди, ищущие работу! Предлагаем посетить наш сайт . Здесь вы сможете оценить будущего работника как профессионала и как человека, видя фото и видеоотчеты результатов его работы. Вы сможете не только размещать ваши вакансии и резюме, но и создавать свои фото и видео обзоры товаров, услуг, мероприятий, которые привлекут внимание не только соискателей, но и потребителей. Желаем Вам финансовых успехов. С уважением,

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в