misto.zp.ua

Формула успеха: «Главное – быть самим собой»

Формула успеха: «Главное – быть самим собой»

Владислав Курасов – юный талант, который только начинает свой звездный путь, но он уже успел завладеть сердцами сотен поклонников. Шоу «Х-фактор» принес ему успех, о котором он мечтал еще с детства. Влад вошел в тройку лидеров проекта, обогнав участников постарше и опытнее. 

С тех пор его жизнь вошла в другой ритм: турне по городам Украины, новые песни, новые цели. Об этом, и многом другом Владислав рассказал «Кляксе».

- Владислав, как к тебе пришла идея принять участие в «Х-факторе»? Это было спонтанное решение или всё же обдуманное?
- Ну, сложно назвать это либо спонтанным, либо обдуманным решением. Всё было так: я случайно наткнулся на видеоролик Сюзанны Абдулы еще в первом сезоне. С тех пор меня заинтересовало это шоу, и я начал следить за развитием его событий в интернете. Потом, когда узнал о кастингах второго сезона, то сразу понял – надо ехать.

- А родители поддержали тебя в твоем стремлении?
- Да. Мама всегда меня поддерживала, и вся моя семья, в принципе, тоже. Я всегда занимался музыкой, поэтому они нормально восприняли моё решение принять участие в кастинге «Х-фактора».

- Скажи, Влад, а что дал «Х-фактор» лично тебе? Как он повлиял на развитие твоего «Я»? Изменил ли тебя «Х-фактор»?
- «Х-фактор» – это, прежде всего, огромный опыт, просто колоссальный. Быть на телевидении, знать, как работать с камерами, знать всю эту творческую кухню изнутри, как вообще делается подобное шоу. То есть, это огромный старт в будущее,  а остальное уже зависит от работы. А конкретно меня «Х-фактор», наверное, не поменял, просто я многому научился.

- Как давно ты занимаешься музыкой? Как давно ты заметил свою к ней любовь?
-  Сколько себя помню, всегда хотел быть на сцене.

- А какие направления в музыке ты предпочитаешь? В каких хотел бы себя попробовать?
- На самом деле не хочется двигаться в каком-то одном направлении. Хочется постоянно развиваться. Я меломан, поэтому слушаю очень много разной музыки. Хотелось бы поработать и в поп-музыке, и в поп-рок, может быть даже в джазе – что-нибудь очень разное.

- Расскажи о своих планах на будущее.
- Планов много. Сейчас мы планируем закончить первый тур по Украине, потом у нас будет второй тур  - по маленьким городам Украины. Потом у меня уже кое-что планируется в марте – я думаю, это будет интересно.

- Ты будешь продолжать свою певческую карьеру и в будущем?
- Да. Вот скоро буду презентовать свою новую песню, которую недавно сам написал. Не могу сказать, что я часто пишу песни, такое вдохновение приходит редко, но всё-таки приходит.

- А что с учебой? Успехи в певческой карьере повлияли на неё?
- Ну, я учился экстерном, и поэтому уже закончил школу.  А в этом году я, возможно, буду поступать в Киевское музыкальное училище.

- А о чём ты мечтал в детстве? Сбылись ли твои мечты?
- Я мечтал стать известным, признанным артистом, и сейчас надеюсь, что постепенно реализую свою мечту. Всегда хотел быть качественным артистом – и хотелось бы этого достичь.

- Поговорим о твоих хобби. Чем ты увлекаешься, помимо музыки?
- Я очень люблю танцевать. Никогда не занимался этим профессионально, но я очень люблю танцевать. Когда был на “Х-Факторе”, постоянно просил меня чему-нибудь научить ребят из балета. Сейчас мы часто ходим в клубы с Маликой и группой «АКВА», чтобы потанцевать, оторваться. Это очень здорово!

- В шоу «Х-фактор» ты добился отличных результатов. В чём секрет твоего успеха?
- Меня часто спрашивали на «Х-факторе»: «Почему ты считаешь, что именно ты должен победить?» или «Почему ты видишь себя в тройке лидеров?»… Я всегда стараюсь делать все честно. Просто нужно быть самим собой.

- Чтобы ты пожелал нашим читателям и твоим поклонникам?
- Я хотел бы  пожелать в первую очередь всем закончить школу удачно и хорошо. Ну и учиться, учиться, учиться. А также работать, работать, работать над собой. И доверять своей интуиции. Тогда всё получится. 

Евгения МАЛОВИК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

| 02.11 2013 в 15:21
Отличная статья!! И правда быть собой самое важное! Пример для меня Тони Роббинс

Лента статей
ПОЗИЦІЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯMISTO.ІНФОРММІГІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в