Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Энергодарца Евгения Панова три месяца этапировали в Омск

Энергодарца Евгения Панова три месяца этапировали в Омск

Лишь недавно удалось выяснить, что незаконно осужденного энергодарца Евгения Панова беспрерывно этапировали в течение 3 месяцев.

29 января его отправили в один из омских СИЗО. На сегодня, благодаря правозащитникам, родственники Евгения Панова знают, что он находится в шестой колонии Омска.

6 февраля, будучи еще в СИЗО, Евгений смог, наконец, передать родным весточку – через электронную систему ФСИН он написал письмо своему брату Игорю Котелянцу. В нем энергодарец пишет, что не знает конечный пункт своего этапа, говорит: у него закончилось все, кроме вещей, болят нога и спина, лечение ему не оказывают, держится на обез­боливающих.

Всем достойным людям Евгений из холодного Омска передает привет.

А 12 февраля усилиями российской правозащитницы Веры Гончаровой близким Евгения стало известно, что наш земляк по-прежнему находится в шестой колонии Омска. Его мучают боли в спине, лечения украинец по-прежнему не получает, максимум – обезболивающее.

Как пишет на своей странице в Facebook брат заключенного Игорь Котелянец, Евгений был очень рад получить привет от земляков и передачу, которую удалось сделать благодаря волонтеру.

«На зустрічі з правозахисницею Женя сказав, що: працювати в колонії не збирається, жодного батрачення на державу-агресора; гімн держави-агресора виконувати відмовляється (там є практика щоденного примушування славіть отєчєство); хоче вчитися дистанційно у вузі – вивчати історію. І передав всім обнімашкі. Слава богу живий. Слава богу витримав тримісячний етап», – пишет Игорь Котелянец.

Алиса ТИТОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |