misto.zp.ua

Артур Жуков: Не важно - лучше ли ты кого-то, важно - лучше ли ты, чем был вчера!

Артур Жуков: Не важно - лучше ли ты кого-то, важно - лучше ли ты, чем был вчера!

Жуков Артур Андреевич - персональный тренер, общественный деятель.
Первоначальная цель Артура - мотивировать и помогать людям достичь своих целей и становиться лучше с каждым днём.
Дата рождения: 15.02.1994.
Место рождения: г. Киев.
Образование: средне-специальное, оператор компьютерной верстки.
Увлечения: фитнес, здоровый образ жизни, дизайн.
Любимый фильм: «В погоне за счастьем».
Любимое блюдо: лазанья.

- Артур, когда ты впервые решил заняться спортом? И почему именно этим видом?
- Начал я серьезно заниматься спортом в 13 лет. Мне очень нравился футбол, я сутками проводил на улице, играя в него. Но позже, лет в 16, меня заинтересовали турники и брусья. Я учился делать различные элементы: выход на две, офицерский выход, флажок и т. д. И именно результаты этого физического труда помогли мне стать увереннее в себе. Почему же? - спросите вы. Потому что, я был очень худой и маленький для своего возраста, а меня это никак не устраивало. Но благодаря стараниям за год упорных тренировок мой вес стал на 12 кг больше, что сделало меня мужественнее и сильнее.

- Как складывались отношения со сверстниками в школе?
- Отлично. Я был двоечником до 6 класса. Но далее я осознал, что ничего из меня не выйдет, если я не стану учиться... Я тратил на домашнее задание по 4 часа в день, так как сильно отставал от всех..,  но потом это дало свой результат. В 9 классе я стал хорошистом и даже отличником по некоторым предметом (улыбается), что очень сильно удивило всех. И с тех пор меня стали уважать. Я был одним из немногих в классе, кто не пил и не курил, а занимался спортом.

- Были ли в твоей жизни моменты, когда опускались руки? Если "да", то что помогало тебе жить дальше?
-  Не было. Почему? Потому что, когда-то я решил, что нет таких ситуаций, в которых мы бессильны. Все зависит от тебя. Я был двоечником потому, что я не учился. Я был худой и слабый, потому что не тренировался и неправильно питался... Все зависит от нашего решения. Наше состояние сегодня, это результат нашего вчерашнего выбора. И все что с вами происходит, это результат полностью ваш.

- Когда начинаешь что-то новое, присутствует ли у тебя страх того, что может не получиться?
- Скорее всего, у меня присутствует страх, что я это оставлю. Все может получиться, если это для тебя важно, и ты готов не спать ночами. Готов платить цену за это.

- "Музыка живёт внутри каждого из нас",- согласен ли ты, с этим выражением? Какую музыку предпочитаешь слушать?
- Согласен, у каждого своя музыка... Кто-то слушает грустные песни и вспоминает какие-то моменты в своей жизни. Кто-то, чтобы поднять настроение) .. Я слушаю музыку, которая заставляет меня двигаться, также люблю красивые песни группы «Hillsong», рекомендую.

- Какие люди тебе нравятся?
- Ценю в людях верность своему слову, что очень редко. Честность, доброту и простоту.

- Как относишься к экстриму?
- Экстрим это круто, помню, всегда пытался найти экстрим. В детстве мы катались на санках, я искал горку повыше, делал трамплины и катался, падал, но было весело. Главное, чтобы все было в меру и не угрожало жизни, ко всему следует подходить с мудростью. И лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

- Что или кто, является твоим источником вдохновения?
- Источник вдохновения для меня – это, прежде всего, великие люди, о которых я узнаю из книг, фильмов и других масс-медиа. Такие как Генри Форд, Томас Эдисон, Арнольд Шварцнеггер и другие. Смотря на них, я понимаю, что человек может все, что только захочет.

- Как предпочитаешь отдыхать?
- Отдых - это чтение. А ещё, я люблю спать и проводить время с близкими мне людьми.

- Какой ты видишь свою жизнь лет через 10?
- Я не загадываю так далеко. Но думаю, что у меня будет семья, дом, машина и я изменю жизнь некоторых людей в лучшую сторону.

- Идеал современной девушки для тебя?
- Сейчас не всегда приятно смотреть на современных школьниц. Одеваются очень вульгарно, куда только смотрят их родители? Прежде всего, девушка должна уважать своих родителей, хорошо учиться, быть скромной и аккуратной. Следить за собой, правильно кушать и не пропускать уроки физкультуры.

Секрет стройности, специально для читателей "Кляксы" от фитнестренера Артура Жукова: Кушайте мало, но часто и только здоровые продукты. Делайте зарядку, бегайте, прыгайте, играйте в спортивные игры и не ешьте много сладкого, особенно на ночь!

Пожелание  для читателей "Кляксы"
Очень важно быть всегда благодарным, за всё. За то, что у тебя есть руки и ноги, за то, что ты ходишь, видишь, слышишь...и ценить все это. Развиваться и развиваться, прежде всего, духовно, а потом физически. Мы - будущее мира. Не переставайте мечтать, и воплощайте мечты в реальность, даже если кажется, что это невозможно. Все невозможное - возможно. И помните, если вы не делаете мир лучше и не помогаете другим людям, вы зря тратите время....

Юлия ЛЕБЕДЕВА, студентка НАУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в