misto.zp.ua

Алексей Дурнев: «Хотел бы кормить людей»

Алексей Дурнев: «Хотел бы кормить людей»

Его называют скандальным и эпатажным. Он – «ужас» звезд украинского шоу-бизнеса; хам для старшего поколения, «свой» для молодежи. Все это про одного человека  – Лешу Дурнева. Какой на самом деле ведущий популярного шоу «Дурнев+1» мы решили узнать у самого «виновника торжества».

- Леша, расскажи, как прошли твои детские годы?
-  Так сразу и не вспомню всего… Но помню, что мы с ребятами со двора постоянно «прикалывались» над соседями. Бывало натягивали канат на проезжей части и этим мешали проезжать машинам, водители  очень злились на нас. Еще в школьные годы бросил в классе петарду, так что тихоней я не был.

- Списывал ли ты в школе или  хорошо учился?
- Да, списывал, причем постоянно. Однажды, чтоб уйти домой с уроков хотел обмануть медсестру: принес свой градусник, чтоб подменить. Тёр его на перемене о штанину, температуру поднимал  до 39, но градусник ударился о край парты и ртуть растеклась по полу.

- Ты закончил факультет компьютерной инженерии и управления, было ли твоей мечтой стать журналистом?
- В детстве я увидел рекламу, где студентка-журналистка факультета  МГУ задает вопросы преподавателю. Там еще реклама “Спрайта” была: «Имидж – ничто, жажда - все», и после этого ролика я ре-шил, что стану журналистом.

- А как ты предпочитаешь отдыхать: активно или пассивно?
- Пассивно. Люблю отдыхать дома.

- Читала в интернете что, ты прочитал книгу «Кодекс Братана», написанная Барни Стинсоном, героем американского сериала «Как я встретил вашу маму».
- Да, прочитал полностью. Даже до сих пор эта  книга есть в электронном варианте.

- А из последнего, что прочитал?
- Буквально вчера читал «Статский советник» Бориса Акунина.

- В каком возрасте ты понял, что нравишься девушкам?
- Я вообще никогда не нравился девушкам. В детском саду я влюбился в девочку, до сих пор с ней общаюсь, а первое настоящее свидание было в 9 классе.

- Безумные поступки присущи твоему образу жизни?
- Я не занимаюсь ничем, что испытывает судьбу. Считаю, что это глупо.

- Каким спортом ты увлекаешься?
- Покером. Футбол? Болею за харьковский «Металлист». Пробовал кататься на сноуборде - очень понравилось. Зимой поеду в Грузию, уже купил билеты и снаряжение.

- Какой у тебя распорядок дня?
- Если ничего нет в этот день, то могу аж до вечера просидеть за компьютером. А бывает такое, что весь день занят и еле успеваю все сделать.

- Есть люди, которые любят тратить деньги на шопинг. На что ты их тратишь?
- В основном на еду и одежду…

- Дурнев на экране и в жизни - один и тот же человек?
- Да, наверное, я не играю на камеру.

- Ты молодой и независимый парень, задумывался ли ты о другой жизни?
- В принципе да. У меня было когда-то свое маленькое заведение общепита, которое приносило мне больше всего удовольствия. Вот этим хотел бы заниматься. Я бы хотел кормить людей.

- В детстве мечтал стать космонавтом, как все?
- Нет, в детстве я мечтал стать президентом.

Даша ЩЕБЕТУН, Катя ГАПОНОВА, студентки ЗНУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

лепс | 20.12 2012 в 12:46
Приговор Тимошенко уже больше года вызывает недовольство и критику на Западе. В тоже время, преследование экс-министров Румынии, Франции, Болгарии и других стран по аналогичным мотивам не вызывает у Европы нареканий. Кстати, бывшего премьера Хорватии за коррупцию осудили на 10 лет, а Берлускони получил срок за финансовые махинации. Где крики оппозиции в защиту европейских лидеров? Не было и не будет. Европа живет по двойным стандартам. Европа, как всегда, пытается указывать, что делать в чужом доме, хотя стоит навести порядок в своем. Например, в Брюсселе вместо традиционной елки на главной площади поставят некое изваяние с электронной атрибутикой, якобы, чтобы не притеснять религиозные взгляды части населения. Подобный случай произошел и в столице Дании. При этом в Турции рождественские елки стоят во всех мусульманских районах и не оскорбляют ни чьих взглядов. О Европейской политкорректности -- в новом выпуске программы «Кстати» с Ольгой Грибановой.

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в