misto.zp.ua

Александр Кривошапко : «Не нужно жить мечтами – нужно жить целями»

Александр Кривошапко : «Не нужно жить мечтами – нужно жить целями»

Он сумел пройти  путь от мечты до реальности. Он шел и не останавливался, чтобы как можно скорее  приблизиться к цели. Он просто вышел и спел. И он запомнился, полюбился зрителями с первых нот. Теперь его знает вся страна, у него много фанатов, и он не перестаёт радовать их своим творчеством. Это всё об Александре Кривошапко. Еще больше о себе он расскажет сам.

- Расскажи о своем детстве. Каким ты был ребенком?
- Был маленьким хулиганом, несмотря на то, что воспитывался в интеллигентной семье. Но вместе с тем хорошо учился, был творческим ребенком, занимался спортом. Был хулиганистым и задорным.

- О чем ты мечтал в детстве? Сбылись ли мечты?
- У меня есть кредо: «Не нужно жить мечтами, нужно жить целями», потому что мечтают бездельники, лежа на диване. А человек серьезный должен идти к каким-то целям. Эта модель поведения у меня выработалась еще в детстве. Я так воспитывался и мыслил всегда в таком направлении, что я должен постоянно чего-то добиваться. «Мечт» у меня не было, были цели. Те цели, которые я ставил, сейчас  во многом воплощаются.

- Какой была твоя первая любовь?
- Первая любовь у меня была первой (cмеется). Первая любовь у меня была в детском саду. Я уже не помню, как зовут ту девочку, как она выглядит, но точно помню, что у нее было бордовое пальто, в котором она приходила в садик. И она мне безумно нравилась.

- Чем планируешь порадовать фанатов в ближайшее время?
- В ближайшее время это будет новый клип, новый сингл. Планируются новые проекты, вокальные конкурсы. Все впереди.

- Чем любишь заниматься в свободное от выступлений и репетиций время? Чем увлекаешься? Чему хотел бы научиться?
- Увлекаюсь футболом и боксом. Поэтому в свободное время я на тренировках. Хотелось бы максимально задействовать свои творческие способности, не только в вокале, а и в других отраслях. В данный момент я углублен в математику, это мне очень интересно, в свободное время изучаю какие-то работы математические и физические, осваиваю высшую математику. В школе эти дисциплины меня не интересовали, но сейчас я пришел к тому, что стал получать от изучения этих предметов удовольствие. Мое хобби – это постоянное самообразование.

- Есть ли у тебя кумиры?
- Да, это Андреа  Бочелли, Лучано Паваротти, Марио Дель Монако, Энрико Карузо.

- Каких принципов в жизни ты придерживаешься? Твое жизненное кредо.
- «Собака лает – караван идет».

- Твои пожелания нашим читателям.
- Желаю, чтобы ребята в своей юности не закопали свои таланты и способности, потому что время сейчас агрессивное и деградирующее, поэтому очень тяжело оставить то, что ты имеешь с рождения и пронести это через юность. Поэтому желаю каждому читателю сохранить свои навыки и не потеряться в большом мире.

Евгения МАЛОВИК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯMISTO.ІНФОРММІГІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в