misto.zp.ua

Актуальные и практичные рубашки без воротника

Актуальные и практичные рубашки без воротника

Рубашки без воротника – это актуальный и недавний тренд в мужской моде. Отличительная особенность этой модели – вырезы по бокам, которые придают модному крою живность. Такая рубашка будет хорошо сочетаться с бомберами, джемперами и длинными кардиганами, всегда выглядит нарядно.

Виды горловины без воротника

Мужские рубашки без воротника различаются такими видами горловины, как:

  • V-образный и круглый вырез, ведущий к застежке или пуговице;
  • «мандарин» - выполняется из мягкой ткани с закругленными краями над застежкой;
  • Band – неширокая полоска из плотной ткани, которая плотно облегает шею.

Фасоны рубашек

  1. Приталенные рубашки. Рубашку с приталенным кроем можно носить как самостоятельный вид одежды без пиджака, джемпера или другой верхней одежды, которую в основном и носят мужчины с рубашкой. Правильный размер такой рубашки достигается, когда линия пуговиц проходит точно через середину, плотно прилегает к телу, а плечевые швы проходят по ширине плеча.
  2. Прямые рубашки. Этот тип рубашки часто носит формальный характер. Данный простой крой практичен и дополняет пиджаки и другую верхнюю одежду. Важнейшими атрибутами рубашек такого кроя являются воротник и манжеты; их можно носить заправленными и не надевать без основной верхней одежды. Манжеты должны быть немного длиннее края рукава мужского пиджака, в то же время свободными.
  3. Рубашки с прямым низом. Не существует четких правил относительно того, следует ли носить их заправленными или расстегнутыми, так как это зависит от самой длины рубашки и ваших предпочтений. Повседневные рубашки обычно кроятся таким образом для того, чтобы создать строгий образ.
  4. Рубашки с фигурным низом. Такие фасоны сделаны так, чтобы их было удобно заправлять в брюки. Для этого задняя часть длиннее передней.

Как выбрать мужскую рубашку?

Чтобы выбрать рубашку – необходимо учитывать такие параметры как:

  • Воротник. Слишком свободный воротник плох, как и слишком тугой. Существует правило: между шеей мужчины и застегнутым воротником должно помещаться два пальца. Однако следует быть осторожным с материалами, так как они могут усесться или растянуться после стирки.
  • Плечи. Швы должны проходить по месту соединения плеч и рук, потому что если будут расположены высоко – то рубашка будет мала, а если низко – то велика.
  • Рукава. Лучшая длина – это до начала сустава большого пальца. Когда вы будете сгибать руки в локтях, то запястье не должно сильно открываться.
  • Длина. Если рубашка заправлена, она не должна выходить за пределы брюк, когда вы будете сидеть, наклоняться или поднимать руки. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ПОРОГИ
МІГ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Розділ "Новини Запоріжжя" - це найвичерпніша інформація про події та події у найголовніших сферах: політиці, економіці, культурі, мистецтві, освіті. Крім цього розділ містить актуальні репортажі. Стрічка новин, що постійно оновлюється, Запоріжжя та області завжди містить найактуальнішу та корисну інформацію про наш регіон

Контакты

Контактна інформація знаходиться у розділі Контакти | Про нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в