Лента статей
Про СМИ
Контакты

Ирина Омельяненко: «Любовь - дело непредсказуемое»

- Что такое, по-вашему, сексуальность?

- Это прежде всего внутреннее обаяние, харизма. Сексуальность - это то, как женщину воспринимают, глядя на ее поведение, как она говорит, как она двигается. Мне кажется, даже макияж, одежда в этом вопросе играют не слишком важную роль. Это чисто внутренняя привлекательность.

- Наличие этого качества важно для телеведущей?

- Думаю, да. Когда я только устраивалась на работу, наш директор дал мне ценный совет: ведущая погоды должна быть с чертиками в глазах. Возможно, под этим он имел в виду сексуальность. В силу своих возможностей пытаюсь реализовывать этот совет в жизнь.

- Сердце самой сексуальной девушки Запорожья свободно?

- Занято (улыбается).

- Ну расскажите хотя бы о вашем идеале мужчины. Каким он должен быть?

- Нет никакого идеала на самом деле. Можно себе нарисовать все что угодно: высокого, мускулистого блондина с голубыми глазами. А влюбишься в совершенно противоположного человека. И он будет казаться самым красивым, самым любимым, добрым, как бы окружающие его не воспринимали. Любовь - дело непредсказуемое.

- На канале «ТВ-5» вы рассказываете о том, какая погода ожидает нас за пределами квартиры. А в быту как налаживаете погоду в доме?

- Точный рецепт, наверное, никому не известен. Самое главное - это компромисс. Если люди не смогут идти навстречу друг другу и не научатся в чем-то взаимно уступать, вместо затишья будут сплошные бури и ураганы.

- Арсен Мирзоян, самый сексуальный мужчина по мнению читателей «Острова...», сказал: сексуальностью нужно пользоваться правильно.

- Мне кажется, абсолютно верное заявление. Ведь у нас как раз часто путают эротизм и сексуальность. Телевидение сейчас наполнено именно псевдосексуальностью, попытками показать мир с какой-то извращенной стороны. Постоянные скандалы, интриги, криминальные расследования. Людей то и дело запугивают какими-то грядущими страшными событиями. Причем никогда не говорят о решении проблемы. Вам покажут проблему, однако никогда не расскажут о том, как из нее выйти. И вот после одного вечера с телевизионным пультом жить дальше не хочется. Поэтому мне не очень нравится то, что происходит с современным телевидением. Хочется получать более позитивный настрой. Вместо этого зрителя стараются запугать. И тот же эротизм на грани порнографии лично меня пугает.

- Да, не все нынешние, так называемые, публичные лица четко разделяют эти понятия.

- Существует такой стереотип, что на телевидении должны быть такие лица, которыми хочется любоваться, на которые хочется равняться. А в реальности нам часто «подсовывают» такие образы, которые точно идеализировать не стоит.

- Получается сегодняшнее телевидение ничему не учит своих зрителей?

- Мне кажется, телевидение, как и любое другое средство массовой информации, должно не столько учить, сколько подсказывать необходимые варианты. Конечно, у ТВ в этом плане роль более ответственная, так как оно еще и показывает визуальную картинку. От того, что покажет эта картинка, будет зависеть мнение, которое сформируется у человека. Поэтому нужно предоставлять людям варианты.

- Что можно сказать в этом плане о запорожском телевидении?

- Это стабильный застой, который продолжается уже много лет. Но ведь в целом стабильность - это хорошо? (улыбается)

- И напоследок. Что пожелаете читателям «Острова...»?

- С пожеланиями нужно быть осторожными, а то они сбываются. Желаю любить друг друга, несмотря ни на что.

Юлия ТРОЦЕВИЧ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |