Лента статей
Про СМИ

Инга Истеркина. МиГ по-выходным. ЗапорожьеМИГ по выходным  - газета хороших новостей. Что происходит в мире? в Украине? в Запорожье? в мире искусства? вмире моды? в мире книг? в мире человеческих отношений?
Обо всем об этом и о многом другом читайте в рубриках газеты "МИГ по выходным": "Тратим деньги с удовольствием","Большой секс в маленьком городе", "В вашем стиле","В здоровом теле", "Мужской клуб","Всюду жизнь". "МИГ по выходным"  - газета хорошего настроения!

С уважением, редактор газеты "МИГ по выходным"  Инга Эстеркина

Контакты

Адрес редакции:
был
Телефоны:
были
E-mail:
был
День выхода газеты:
было

 

 

С Новым годом!

Инга Эстеркина: Однако сейчас - другое дело: сожалению, выход газеты "МИГ" по выходным" приостанавливаетсяЯ редко обращалась к читателям газеты "МИГ" по выходным" лично.

Однако сейчас - другое дело: к сожалению, выход газеты "МИГ" по выходным" приостанавливается.
Тому есть много причин, но дело ведь не в причинах, и не в последствиях. Наверное, стоит, как после окончания страстного романа, поблагодарить вселенную в целом за пережитые чувства, за совершенные поступки, в общем, за все хорошее и не очень. Кого поблагодарить? Конечно, читателей газеты. А еще - тех, кто делал эту газету. А еще - всех тех, кто был "виновником" лучших материалов в этой газете: художников, музыкантов, продюсеров, галеристов, кураторов, литераторов, фотографов, журналистов, дизайнеров, тех, кто вкладывал деньги в культуру.  Это, конечно же, лучшие люди из всех, кого я знаю. Я сказала - "поблагодарить". А что же такое благодарность?

Согласно словарю Толковому словарю русского языка Ушакова, это слово имеет немало значений:
1. Чувство признательности за оказанное добро.
2. Выражение этого чувства (Рассыпаться в благодарностях).
3. Взятка (разг. эвф.).

Вот какое неоднозначное это слово. То есть я хочу всех поблагодарить, и еще я выражаю отчасти спекулятивную надежду, что мы еще не раз встретимся в этой жизни по обе стороны диктофона, или рампы, например. Короче, мы еще не раз встретимся по профессиональным поводам.

В этом номере газеты - фрагменты интервью с Сергеем Цимановским, одним из самых значительных музыкантов из тех, кого я слышала. Он,  - вы прочтете об этом, выражает надежду на то, что можно работать и в Запорожье. Вот и я вырааю надежду на то, что в Запорожье можно жить, работать, и заниматься моим лбюбимым делом. Ведь что такое журналистика? Это совсем не жареные факты. Это самая настоящая живая жизнь во всех ее проявлениях, которая остается на страницах, а пройдет пару лет и это уже история. Так что журналисты, на самом деле, самые честные из них, пишут историю.

Ирина Артюшенкова, Инесса Воронова, Инесса Атаманчук, Татьяна Морозова - благодаря этим отличным профессионалам газета "МИГ" по выходным" была такой, что ее хотелось читать.

Отдельная благодарность фотографам - Александру Прилепе, Евгению Компанейченко, Сергею Томко, Сергею Ларову. Светална Минакова стала за последний год главным фотографом "МИГа" по выходным" и мы этим гордимся.

На страницах "МИГа" по выходным" были впервые в Запорожье напечатана проза молодых запорожских литераторов, газета принималал участие в самых интересных городских событиях. Мы решили, что мы живем не в провинции. А вы?

До встречи! Счастливого нового года, и удачи!

Инга ЭСТЕРКИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

asdf789 | 24.12 2011 в 16:24
Премьера! Приключения Жени Черняка в сериале-мегаблокбастере «Ушиб мозга». Детям до 18 и менеджерам ТМ «Мегаполис» не смотреть!

инга | 24.07 2009 в 18:19
Спасибо, господа. Вы знаете - не от меня зависит.:) Читайте журнал Афиша!

Вера Астахова | 22.07 2009 в 15:19
От имени читателей обращаюсь к тем, кто приостановил выход газеты словами Марины Цветаевой: "К вам всем ....\ Я обращаюсь с требованьем веры\ И с просьбой о любви.".... Верьте и любите эту газету, как любим её мы! Верните её нам!

Коллектив МиГа | 01.06 2009 в 00:07
Инга. Нам тебя так не хватает... И газеты не хватает.... Загибаемся по-выходным (((

ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |