misto.zp.ua

Смотрю на мир по-новому!

Очередная операция на глазу – ещё один шанс для Аарона Кеяна увидеть новые краски жизни.

Аарон Кеян

 

8 июля 2021 г. Аарону Кеяну была проведена операция на левом глазу. 8 лет назад такое же оперативное вмешательство, проведённое совсем незрячому ребёнку в Детской городской больнице №19 им. К.А.Раухфуса, г. Санкт-Петербург, позволило добиться светоощущения и контурного зрения. Каждый год Аарон проходит контроль у хирурга – офтальмолога. Со времени проведения операции, у ребёнка на левом глазу образовалась фиброзная плёнка, а её ускоренный рост грозил полному закрытию зрачка. Последнее обследование показало, что дальше медлить уже нельзя! Необходимо было срочное проведение повторной операции. Подобные коррекции зрения детям совсем недавно стали проводить в Киевской офтальмологической клинике «Новий зір», куда и обратилась семья Кеян.

Послеоперационный период был нелёгок: боль, каждый час закапывания, а из-за того что Аарон уже повзрослел и не дается закапываться, пришлось фиксировать руки.

Аарон Кеян

На днях у Аарона снова контрольное обследование в Киеве. Наталья Кеян переживает, что кровяные сгустки, образовавшиеся в глазе после операции, не рассасываются. А это чревато повторной операцией. Но, несмотря на тяжёлый реабилитационный период, уже сейчас видно, что Аарон стал по-другому реагировать на свет.

Мы благодарны фонду Майя Хоуп за быстрый отклик в оплате операции! Спасибо, что долгое время поддерживаете семьи c «особенными» детьми!

Поддержать Программу помощи детям с ДЦП.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в