misto.zp.ua

Маск звинуватив Харріс у бажанні знищити людство

Маск звинуватив Харріс у бажанні знищити людство Ідеологія віце-президента США Камали Харріс передбачає вимирання людства, написав американський підприємець Ілон Маск у соціальній мережі X.

 
Бізнесмен відреагував на заяву Харріс під час заходу у штаті Пенсільванія у вересні минулого року. Віце-президент звернула увагу на занепокоєння молодих громадян країни щодо зміни клімату. За її словами, ця глобальна проблема змушує молодих людей сумніватися у можливості створити сім'ю і виростити дитину.
 
"Молоді лідери розповідали мені про свій термін - "тривожність через клімат" Це страх перед майбутнім і невідомістю - чи є сенс заводити дітей, чи є сенс задумуватися про купівлю будинку", - заявив мільярдер. Маск додав, що природним продовженням філософії Харріс став би "фактичний голокост всього людства!".
 
Раніше Маск заявив, що вихід президента США Джо Байдена із передвиборчих перегонів не був його добровільним рішенням, а був результатом перевороту. Він також підкреслив, що у знятті Байдена особливу роль відіграла колишній речник Палати представників Ненсі Пелосі.

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ПОЗИЦІЯ
МІГ
ПОРОГИ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты
Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |