Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

Как журналиста "МИГа" коллеги в дураки записали: работа над ошибками

Как журналиста "МИГа" коллеги в дураки записали: работа над ошибками

Несколько дней назад я рассказал о том, как меня коллеги из мелитопольского новостного портала «Местные вести» в дураки записали. Они,  перепечатав мой фейсбуковский материал, в основу которого был положен полуфантастический, если оценивать факты, отчет прусского экономиста барона Августа фон Гакстгаузена о его странствиях по приазовским степям в 1843 году, выдали его под фантастическим заголовком:

«Как пророссийский экономист искал гробницу в Приазовье».

После того, как над глупостью «Местного времени» стали откровенно издеваться – где, мол, вы нашли ПРОРОССИЙСКОГО экономиста, если в материале речь шла о ПРУССКОМ экономисте, коллеги сделали работу над ошибками и сейчас у них на портале мой материал подается под таким заголовком:

«Как российский экономист искал гробницу в Приазовье».

Хрен редьки не слаще, как говорят в таких случаях.

В общем-то, я бы плюнул на это и сделал вид, что меня в дураки никто не записывал, если бы не одно «но»: во вступлении к моему материалу журналистка «Местного времени» Анна Чернышова категорически утверждает, что именно я, Владимир Шак, рассказал «историю путешествия РОССИЙСКОГО экономиста».

Анна Чернышова, вы врете, не рассказывал я такой истории. Советую вам, как только у вас выдастся свободная минутка, в строке поиска любого поискового Интернет-портала забить слово «Пруссия» — узнаете очень много любопытного. А то, если  следовать вашему выводу, что прусский  экономист барон Август фон Гакстгаузен был россиянином, можно смело утверждать, что и прусский король Фридрих, в честь которого названа одна из центральных улиц Берлина — Фридрихштрассе, тоже имел российское подданство. Только вы об этом берлинцам не говорите.


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в