Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

misto.zp.ua

Известный руфер Mustang взобрался на самую высокую точку недостроенного запорожского моста - видео

 

Видео своего подъема без страховочного оборудования руфер опубликовал на своем YouTube-канале

Известный украинский руфер (городской альпинист) Павел Ушивец под никнеймом Mustang Wanted (идентифицирует себя как Григорий) взобрался на самую высокую точку недостроенного вантового моста в Запорожье. Видео своего подъема без страховочного оборудования он опубликовал на своем YouTube-канале.

Датировано видео 1 мая 2021 года. Однако судя по кадрам, на вантовом мосту во время съемок еще не была установлена первая секция пролетного строения. Таким образом, вероятно, видео было снято до 25 апреля, а опубликовано лишь сейчас.

Как сообщала «Индустриалка», 25 апреля 2021 года плавкран LK-800 Zakhariy установил первую секцию пролетного строения вантового моста на временные опоры. Секция весит 720 тонн, ее длина составляет 84 метра.

Вместе с руфером Mustang Wanted на недостроенный мост взобрался еще один руфер, который в видео скрыл свое лицо. Парни сделали селфи, выполнив опасные трюки без страховки.

 

 

Напомним, Mustang Wanted известен выполнением экстремальных трюков на ловкость и равновесие, сложность которых заключается, прежде всего, в том, что выполняет он их на высоте — на крышах зданий и сооружений, в любую погоду и практически без обеспечения своей безопасности. Многие его трюки были засняты на видео и опубликованы на YouTube-канале руфера.

Утром 20 августа 2014 года на шпиле жилого дома в Москве (РФ) на Котельнической набережной, 1/15 появился украинский флаг, который провисел там около трех часов. Также была покрашена половина звезды, венчающая шпиль высотки, в голубой цвет (которая также приобрела расцветку украинского флага).

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту вандализма, позже переквалифицировали как хулиганство. 22 августа на странице Mustang Wanted в фейсбуке появилось обращение с фотографией перекрашенной звезды и стоящего на ней украинского руфера.

 Богдана КОВАЛЕНКО


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в