Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В Запорожье для роддома № 4 купили два аппарата ИВЛ эксперт-класса

В Запорожье для роддома № 4 купили два аппарата ИВЛ эксперт-класса

Родильный дом № 4 города Запорожья получил два новых аппарата искусственной вентиляции легких эксперт-класса. Оба способны обеспечить респираторную терапию пациентов всех возрастных групп — как взрослых, так и детей. На их приобретение из городского бюджета были направлены около трех миллионов гривен.

При этом один из аппаратов ИВЛ — SERVO-i установлен в отделении неонатального ухода и интенсивной терапии новорожденных. Его стоимость – почти два миллиона гривен. Это современный высокотехнологичный комплекс для проведения ИВЛ новорожденным с низким и крайне низким весом — от 500 граммов.

Похожие характеристики имеет и второй аппарат ИВЛ — Monnal T75 стоимостью более 700 тысяч гривен. Он установлен в палате интенсивной терапии для взрослых. Оба аппарата мобильные — передвижные, и универсальные – оснащены функцией поддержания состояния респираторного комфорта и автоматической адаптации к потребностям пациентов всех возрастных групп — в данном случае, новорожденных и рожениц. Аппараты ИВЛ, подчеркнули в пресс-службе мэрии, являются жизненно необходимыми в сложных случаях, ведь при выборе роддома будущие родители учитывают не только профессионализм медицинского персонала, но и имеющееся в наличии техническое оборудование. За год в медучреждении проходят до 1500 родов и проводится более 2000 оперативных вмешательств. Кроме того, аппараты ИВЛ стали незаменимы в условиях борьбы с коронавирусом.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |