турнирная таблица
Чемпионат Запорожья по мини-футболу
Новая лига
Команды
И
В
Н
П
М
О
«ЗПП» 3 3 0 0
29:3
9
«Легион» 2 1 0 1
9:6
3
«Сич» 1 1 0 0
4:1
3
«Плаверс» 1 0 1 0
2:2
1
ФК «Алекс» 3 0 1 2
8:20
1
«ПУМБ» 2 0 0 2
6:14
0
«Кристалл» 0 0 0 0
:
0
по состоянию на 02.03.2013
последние статьи по теме
Команда «Бешенные Псы» обладатели Кубка Запорожской АЭС [15.01.15]
3-й Национальный турнир по футзалу «Кубок АЭМ-2014» состоялся! [26.11.14]
«ТЕМП-ЗАЄС» - финалист Кубка Украині среди детей 2001 г.р. в Донецке [16.02.14]
2-ой Национальный турнир «Кубок Атомэнергомаш-2013» в городе Энергодар [28.11.13]
Чемпионат г. Запорожья по мини-футболу «Новая лига» [04.03.13]
Суперкубок Запорожья по мини-футболу [16.10.12]
Кубок Запорожской области по пляжному футболу [28.08.12]
Чемпионат г. Запорожья по пляжному футболу среди аматорских команд сезона 2012 [08.08.12]
Интервью с игроком МФК "Динамо" (Москва) Алексеем Поповым специально для ЗОАМФ [20.07.12]
Суперлига. Имекс лишил Лотос шансов на медали [27.02.12]
«Вектор» громит «Югсталь», «Сиал-Джет» не заметил «Боро» [08.02.12]
«Югсталь» сенсационно обыгрывает «Имекс» [24.01.12]
Стартовала запорожская футзальная Суперлига [28.12.11]
Определились все участники футзальной Суперлиги [20.12.11]
«Югсталь» терпит разгромное поражение от «Сиал-Джета» [29.11.11]
Чемпион Премьерлиги «Привоз» терпит очередное поражение [23.11.11]
В Премьерлиге без потерь теперь только «Югсталь» [14.11.11]
«Сиал-Джет» забивает девять мячей в одном матче [08.11.11]
В Премьерлиге без потерь лишь «Сиал-Джет» и «Югсталь» [01.11.11]
Стартовал чемпионат Запорожья по мини-футболу [25.10.11]
также в разделе
БАСКЕТБОЛ: «Запорожье» одержало уверенную победу над лидером Суперлиги Пари-Матч [19.10.18]
БОКС, КИКБОКСИНГ: Новый уровень в развитии Запорожского спорта [05.06.12]
ВОЛЕЙБОЛ: Состоялся турнир ЗОО НСЖУ по волейболу на песке [29.01.13]
ГАНДБОЛ: Победа над ближайшим преследователем [06.03.12]
ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА: Сергій Фролов завоював бронзу на першому етапі Кубку світу [10.08.13]
ЕДИНОБОРСТВА: 8 спортсменів представлять Запоріжжя на першому аматорському Кубку України з ММА [15.11.18]
КИБЕРСПОРТ: Лига Городов: Итоговые результаты [22.01.13]
ЛОТОС FOOTBALL CUP 2010: Стартует ежегодный турнир по мини-футболу Лотос Football Cup [14.09.10]
ПАРУСНЫЙ СПОРТ, ГРЕБЛЯ: Итоги парусной недели в Запорожье [07.05.14]
ФУТБОЛ: Повышенная активность Роналду в «Ювентусе» и отсутствие видимого эффекта. Или может его просто не замечают? [30.11.18]
ФУТЗАЛ, ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ: Команда «Бешенные Псы» обладатели Кубка Запорожской АЭС [15.01.15]
ХОККЕЙ: Стартовал открытый чемпионат Днепропетровской области по хоккею с шайбой [12.04.12]
ШАХМАТЫ, ШАШКИ: Богдан Панченков - чемпион мира! [09.09.14]
ШТАНГА, ГИРЕВОЙ СПОРТ: Рекорд гиревика Сергея Кубрака занесен в Книгу рекордов Украины [15.06.11]
контакты

По вопросам размещения информации обращайтесь к администрации портала

ФУТЗАЛ, ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ

В Премьерлиге без потерь теперь только «Югсталь»

На выходных состоялись матчи четвертого тура чемпионата Запорожья по мини-футболу.

Премьерлига

Сиал Джет - Вазинтерсервис - 5:2 (4:2)

Голы: Лемиш, 4, Тарасенко, 10, 18, 40, Чаусов, 20 - Бондаренко, 7, Козловский, 8

Тем временем Дюженко и его ребята продолжают победное шествие. На сей раз под ногу чемпионов Суперлиги попал Вазинтерсервис, доселе не знавший побед. Впрочем, вряд ли Вазинтерсервис рассчитывал прервать безвыигрышную серию в 4-м туре. 

Снова героем матча стал Антон Тарасенко, который непосредственно поучаствовал во всех голевых эпизодах у ворот Белякина. Первый гол Сиал Джета в матче Антон может спокойно делить с Евгением Лемишем: Женя бил по воротам, а траекторию немного подкорректировал Антон. Гол записали на Лемиша. Но не все было так безоблачно для фаворита. Вазинтерсервис хоть и потерпел поражение, но зато подпортил Сиал-Джету статистику пропущенных. За минуту Вазинтерсервис умудрился отыграться и выйти вперед, удачно сыграв на контратаках. Бондаренко низом, а затем Козловский с паса Иванова вынудили Сиал-Джет принимать скорые меры. Снова отличился Тарасенко, добив мяч после неудачной попытки Чаусова. А за три минуты до перерыва дружина Дюженко не только вышла вперед, но и укрепилась в счете. Снова неумолим был Тарасенко: Антон с разворота в падении вогнал мяч в ближний угол, а затем на блюдечке выкатил Чаусову.

Второй тайм был менее богатым на события. Никаких предпосылок к изменению хода игры не было и  в помине. Сиал-Джет снизил давление на ворота Вазинтерсервиса, но при этом оставил свои ворота сухими. Разве что Тарасенко забил 8-й мяч в турнире и временно возглавил бомбардирскую гонку…

Сергей Дюженко, тренер Сиал Джета: Знаете, тренер никогда не может в полной мере быть довольным. Команда в неплохой форме, но есть пару травмированных. Скамейка не очень длинная. Большинство команд чемпионата немного ниже уровнем, и потому иногда возникает некоторая расхлябанность. Изо всех сил пытаюсь концентрировать на этом внимание, но подсознательно игроки не могут собраться.

Привоз - ЗаТЭС ПАО "Днепроэнерго" - 3:3 (1:3)

Голы: Макаров, 8, Дмитрий Коломоец, 26, Шакула, 36 - Налимов, 10, Александр Мардар, 14, Рыкунчак, 15

Два совершенно разных тайма могли наблюдать зрители, смотревшие матч Привоз - ЗаТЭС. Насколько сильным было превосходство Энергодара в первом тайме, настолько же команде ЗаТЭС пришлось отбиваться от Привоза в тайме втором. У Привоза дело осложнилось отсутствием вратаря Владислава Корнеева, которого пришлось заменять полевому Буланову.

Первый разящий удар в матче нанес Вячеслав Макаров, которому ассистировал Владислав Коломоец. Опомнившись, Энергодар стал крутить фирменные комбинации. И вот, спустя две минуты, ЗаТЭС отыгрывается. Александр Мардар с углового нашел пасом Андрея Налимова. Через 4 минуты Каргин и братья Мардары затеяли трехходовку, и Александр отличился голом. А меньше чем через минуту Рекунчаку удался такой удар, что мяч из сетки не могли вытащить!

Отыгрываться Привоз начал только во втором тайме. На 26-й минуте Дмитрий Коломоец выиграл борьбу за мяч и свел отставание к минимуму. Еще через пару минут Привоз стал играть с пятым полевым. Команда ЗаТЭС выглядела немного уставшей, но все же оборонялась образцово. И ни к чему бы Привоз такая тактика не привела, не возьми вдруг Шакула на себя игру на 36-й минуте. Артем вдруг бросил "между" оппоненту и пнул мяч в сторону ворот, а Савенко не выручил свою команду, отбив довольно простой мяч в ворота.

Олег Мардар, игрок ЗаТЭС: Если судить по таймам, то счет по игре. В первом тайме атаковали мы, а во втором они. Для победы надо было лучше реализовывать свои моменты. В принципе, к игре против пятого полевого были готовы, правильно оборонялись, но...У нас сейчас нет тренировок - в Энергодаре нет зала. Тренируемся кто где. Так что турнирной ситуацией довольны.

Вектор - Энергия - 6:2 (3:1)

Голы: Якайтес, 1, 8, 31, 38, Литовченко, 9, Химич, 36 - Авраменко, 7, Хоин, 37

Тут все стало ясно уже на первой минуте. Дичайшая обрезка при поперечном пасе - и Литовченко дает Химичу забить в пустые, тот спотыкается, но набежавший Якайтес делает свое привычное дело. Энергия усилиями Авраменко даже отыгралась, но это был всего лишь редкий случай, когда номинальные гости вообще добирались до ворот. Вектор, не обращая внимания на это обстоятельство, пошел себе дальше забивать. Два гола создал Литовченко. Сначала Ростислав сделал такой прострел, что Якайтесу оставалось только ногу подставить, а затем забил и сам, воспользовавшись недоразумением между вратарем и защитником Энергии.

Во втором тайме избиение продолжилось. Якайтес реализовал пенальти за игру рукой, а через пару атак в контратаке ассистировал Химичу. Где-то тут затерялся и гол Хоина, до которого дошел сквозной пас. Но занавес опустил все же Вектор и его неугомонный капитан пушечным ударом из угла штрафной. Недолго же Тарасенко из Сиал-Джета продержался на вершине бомбардирского списка. 4 мяча вывели Якайтеса на привычную для него позицию на вершине.

Антон Якайтес, игрок Вектора: Игра очень понравилась и была очень напряженная. Соперник был нам незнаком, потому все два тайма искали ключи к их воротам. Но, как вы сами убедились, мы их нашли и одержали победу. Нельзя сказать, что это была легкая победа. Она была очень тяжелой. Нам было не так легко, как, может, казалось со стороны.

Лотос - Имекс - 3:3 (1:2)

Голы: Костюченко, 17, Сидоренко, 35, Захарченко, 39 - Прокопченко, 4, Харченко, 20,, Лавриненко, 39

И снова невероятная игра с участием Имекса. Но на этот раз, в отличие от матча с Динамо, победу добыть не удалось. Нельзя не отметить и Лотос. Наверное, это самая зрелищная и яркая игра с участием подопечных Москвичева на данный момент.

Начало было за Имексом. Ребята Антонова быстро вышли вперед. Прокопченко после паса Губриенко с ходу левой поразил дальний угол. Ответа Лотоса пришлось ждать очень долго. Нельзя сказать, что за это время какая-то из команд имела серьезное преимущество. Ответный гол Лотоса вышел на загляденье: Костюченко обыгрался с Захарченко и стехнично перекинул Борозинца. Впрочем, на перерыв Имекс мог уходить, ведя в два гола, но два выхода на ворота Кунцевича закончились по-разному: Острогляд пробил в стойку, а вот Харченко гроссмейстерски кинул мяч в дальний угол.

И снова, как и в прошлом матче с участием Имекса, ситуация на площадке стала накаляться. За 7 минут до конца матча обе команды имели по 5 фолов! А на 35-й минуте Лотос наконец отыгрывается: Латан зрячим пасом на дальнюю штангу нашел Сидоренко. В ответ Имекс наконец воспользовался шатким положением по части фолов. 6-й фол случился на Диме Харченко, а "точку" уверенно реализовал Лавриненко - 2:3! До конца матча оставалось меньше минуты, но этого хватило Лотосу, чтобы вырвать ничью. Подача из глубины на Захарченко, и ветеран головой поражает ближний угол!

Владислав Захарченко, игрок Лотоса: Итогом очень доволен, хотя и хотели победить. Но у нас изменения в составе - это раз, против нас играла хорошая команда - это два. Мне уже почти 38, но я чувствую себя нормально. Очень хотел помочь команде, потому что нет ряда лидеров - например, Клемпарского. Не буду скрывать, что сегодня пришлось играть на уколе из-за травмы задней поверхности бедра. Приятно чувствовать поддержку болельщиков. Качеством игры, особенно во втором тайме, я доволен. Тяжело сказать, что важнее - красота игры или ее результат. Думаю, главное - получать удовольствие от игры. Когда играл в большой футбол, то много забивал головой, хоть я и небольшого роста. В мини-футболе, если не ошибаюсь, это мой второй гол головой. Первый забил, когда играл в ДСС.

Гранд - ХФК "НьюЛайф" - 0:3 (0:0)

Голы: Бабенко, 21, Шимитюк, 31, Федоринов, 40

Оптимальное Такси - АльтезаАвто - 3:0 (0:0)

Голы: Сурков, 22, 40, Ковязин, 26

Бонус - Югсталь - 0:8 (0:4)

Голы: Руденко, 3, 16, 32, Дранко, 13, Просветов, 20, Харин, 23, 27, Голушков, 40

Боро - ТехноРынок - 7:2 (2:2)

Голы: Голищев, 1, Богреев, 16, 33, 35, 35, Карпенко, 30, 31 - Штин, 4, Мединский, 11

Динамо - Фортуна - 3:1 (0:0)

Голы: Зозуля, 28, Гедиков, 32, Бойко, 38 - Наумов, 38

Бомбардиры

Якайтес Антон    Вектор    10
Тарасенко Антон    Сиал Джет    6
Руденко Сергей    Югсталь    5
Сурков Дмитрий    Оптимальное Такси    5

Первая лига

ЗСКА - Темп-ЗАЭС - 9:4 (3:1)
Голы: Корнейчук, 7, 16, Мельниченко, 17, Шишига, 21, Наликашвили, 22, 33, Гуренко, 23, Полторацкий, 37, Михольчук, 40 - Левин, 9, Корчемкин, 25, Митурич, 33, Сухов, 40

Макс-Такси - Марок-Фут - 4:2 (3:0)
Голы: Василенко, 5, Худяков, 6, Руденко, 8, Петров, 21 - Эланес, 27, Ханрауй, 36

Гайдар - Славянская Гвардия - 10:2 (4:0)
Голы: Межевич, 7, 10, 16, 38, Меркулов, 20, 27, Козлов, 23, 33, Соломяный, 34, Иващенко, 36 - Скорин, 26, Табунидзе, 31

Сфера - Айс - 0:4 (0:1)
Голы: Садовой, 7, Кикоть, 35, Сердюк, 36, Тятенков, 40

Россо Неро - Славутич - 3:4 (1:3)
Голы: Петровский, 7, 35, Приходько, 21 - Валуев, 3, Малышенко, 11, 40, Шепелев, 17

ПАО "ЗАЗ" - Байда - 6:2 (4:1)
Голы: Загора, 3, 6, 12, 24, Поддубный, 17, Олещук, 33 - Игнатуша, 2, Акопян, 39

Хортицкий Центр - Сич Юнайтед - 1:4 (1:3)
Голы: Киселев, 20 - Гамов, 1, Лунеко, 4, 20, Киров, 36

Ялта-Сити - Евроспорт - 2:0 (0:0)
Голы: Колесник, 27, Колушев, 32

Бомбардиры:

Загора Андрей    ПАО "ЗАЗ"    8
Межевич Игорь    Гайдар    8
Наликашвили Валерий    ЗСКА    8
Меркулов Егор    Гайдар    7

Вторая лига

Альянс - Спарта - 2:2 (1:2)
Голы: Станислав Перепелица, 13, Козаченко, 40 - Кельник, 5, Дмитрий Перепелица, 11

Мегаполис - Захисник - 5:2 (4:0)
Голы: Шульц, 4, 6, Попов, 8, 30, Гаврилюк, 10 - Загрудный, 29, Лозовой, 34

Владимировское - Прогресс - 3:2 (2:0)
Голы: Гостев, 16, Лучкевич, 17, 37 - Посков, 21, Стулень, 27

Кристалл - Ластранс - 1:3 (1:2)
Голы: Стативка, 12 - Лещинский, 3, Савельев, 15, Морозов, 27

Бомбардиры

Перепелица Станислав    Альянс    8
Зуевский Константин    Прогресс    7
Лучкевич Сергей    Владимировское    6
Попов Владислав    Мегаполис    6

Пресс-служба ЗОАМФ

14.11.2011


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
спортивная афиша
анонсы мероприятий
погода в Запорожье
 
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |