Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Как месяц рождения влияет на здоровье

Как месяц рождения влияет на здоровье фото

 

Ученые провели несколько исследований и пришли к выводу, что месяц рождения человека способен влиять на его здоровье и определять предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Эксперты отметили, что на формировании плода в утробе матери влияет множество факторов: питание, температура воздуха, сезонные вирусы, обилие солнечного ультрафиолета или же недостаток витамина D. Все это отражается на его состоянии здоровья в будущем.

Люди, рожденные в весенние месяцы, имеют самые высокие показатели гипертимии (стойкое приподнятое настроение). Они очень активные, добродушные оптимисты, поэтому каждое свое падение рассматривают, как прелюдию к очередному взлету. Но из-за сезонных изменений и колебаний уровня витамина D у «весенних» детей в будущем может возникнуть аритмия.

У тех, кто родился летом, очень изменчивое настроение. Из-за этого летние именинники чаще страдают депрессией и тревожностью, но при этом они более здоровые, чем малыши, которые родились зимой. Это связано с тем, что на последних месяцах беременности они получали большое количество солнечного света.

Осенним детям, рожденным на пике продуктового изобилия, повезло: у них благоприятные световые условия, они реже страдают биполярными расстройствами. Их проблема - склонность к раздражительности.

Дети, рожденные зимой, более склонны к простудным заболеваниям, депрессии и бронхиальной астме. Все дело в том, что зимой, формируясь в утробе матери, они мало находились на солнце, поэтому их организм испытывает недостаток витамина D, который нужен для формирования костной системы и укрепления иммунитета.

Екатерина СЕНИНА


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в