Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Отопительный сезон кардинально изменился: украинцев огорошили новыми правилами. Как будем платить

Отопительный сезон кардинально изменился: украинцев огорошили новыми правилами. Как будем платить фото

 

В некоторых населенных пунктах Украины стартовал отопительный сезон. Потребителям тепла необходимо знать, что теперь можно выбрать поставщика тепла, поскольку цены на голубое топливо для населения государство регулировать перестало, и они стали рыночными.

Теперь украинцы могут смотреть у кого услуга теплоснабжения дешевле и самостоятельно выбрать.  По состоянию на октябрь свои ценники уже представили более 40 поставщиков.

Как сменить поставщика

Чтобы сменить поставщика газа достаточно просто новому поставщику подать заявление. Если он согласится, то сделка со старым поставщиком должна быть расторгнута автоматически.

Если новый поставщик берет вас обслуживать, то тогда нужно будет предоставить ему свои  паспортные данные, идентификационный код и подтвердить право собственности на помещение, в которое он будет поставлять газ.

Для принятия решения, поставщику дается 21 день. Если после прошествия этого срока не поступает сообщение о заключении соглашения, это означает, что поставщик не согласился с вами сотрудничать.

Суммы за тепло можно регулировать самостоятельно.

Теперь о ценах поставщиков газа. Одно из самых бюджетных предложений газа для населения у газопоставляющей компании «Нафтогаз Украины». В августе клиенты этой компании должны были заплатить за газ 3,24 грн/куб м по месячному тарифу, в октябре голубое топливо обойдется им в 4,7 грн/куб м.

Кроме «Нафтогаза» в октябре с одним из привлекательных предложений выступила компания ТОВ «ВЕК Паливенерго». Стоимость газа у нее – 4,8 грн/куб м.

Конечно, есть на рынке и поставщики, которые продают топливо дороже вышеупомянутых компаний. Стоит остановиться на самом дорогом предложении голубого топлива. Дороже всего продает газ своим потребителям компания «Одессагаз-Поставки». У нее кубометр газа стоит  – 6,85 грн.

Анна БУРЯК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |