Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Сколько придется потратить на развлечения в Кирилловке (ФОТО, ЦЕНЫ)

 Какие развлечения ждут отдыхающих в Кирилловке

Как в Кирилловке развлечься можно

Каждый сезон на пляжах Кирилловки имеется огромное количество развлечений на любой вкус.

Это лето не стало исключением. Отдыхающим предлагается прокатиться на гидроцикле, катамаране, «таблетке», "банане" и "драконе". По словам администраторов этих водных развлечений, самым популярным в этом году является дракон. А заманивают отдыхающих на водные развлечения специальными, самостоятельно придуманными кричалками: «Кто на драконе не проехал, тот на море зря приехал».

Цены на водные развлечения:

- дракон – 100 грн/15 мин

- банан – 100 грн/взрослый, 60 грн/детский

- гидроцикл – 400 грн/5 мин

- «таблетка» - 150 грн

- катамаран – 250 грн/час

Также можно повеселиться на водной горке. Такое удовольствие будет стоить: 1 раз – 20 грн, 5 раз – 70 грн, 10 раз – 100 грн. Хотя в этом году, по словам администраторов, она утратила свою популярность.

А тот, кто устал и хочет расслабиться, или у кого проблемы со спиной может воспользоваться услугой массажиста, работающего на пляже. За 150 грн. вам сделают массаж спины, а за большую стоимость – общий массаж тела.

В любом случае скучать на пляже не придется.

Развлечься в поселке можно не только на пляже, но и в центре поселка. Днем по Кирилловке снует много отдыхающих, но все же большее их количество выходит на центральный проспект вечером. И тогда здесь не протолкнуться.

А днем здесь предлагают курортникам сфотографироваться с экзотическими животными. Самым примечательным из которых является орел. Он впечатляет своими размерами и видом. А когда раскрывает крылья, то прохожие затаивают дыхание от такой красоты. А еще орел прекрасно позирует на камеру, смотрит умными глазами прямо в кадр. Складывается такое впечатление, что птица понимает все, что происходит вокруг.

За фото с этой небывалой красоты птицей берут со взрослого 100 грн, а с ребенка – 50 грн. Но оно того стоит. Главное удержать этого красавца на плече, ведь его вес достигает шести килограмм.

Кроме орла, также предлагают сфотографироваться с забавной обезьянкой. Она без проблем идет на руки к чужому человеку и не хуже орла позирует. Стоимость фото с ней такая же, как и с орлом.

Здесь же на проспекте работает "трогательный" зоопарк, где также можно посмотреть на уникальных животных. Стоимость билета – 90 грн. Для детей до трех лет в сопровождении родителей вход бесплатный.

В Кирилловке актуальным местом отдыха является дельфинарий «Оскар». Цена билета – 220 грн/взрослый, VIP-места – 270 грн, дети до четырех лет бесплатно. Цены на плаванье с дельфином: 5 мин – 1350-1400 грн, 10 мин – 2050-2100 грн, круг – 850-900 грн. Сфотографироваться с дельфином на свой фотоаппарат можно за 200-250 грн.

Не менее любим в Кирилловке и аквапарк. Цены на отдых здесь колеблются в пределах 500-570 грн. для взрослого и 480-550 для ребенка в зависимости от времени дня.

А вечером много отдыхающих собирает луна-парк. Стоимость аттракционов разная.

К примеру, самый дешевый детский аттракцион стоит 50 грн за сеанс. А в основном детские аттракционы варьируют в пределах 50-100 гривен, взрослые 70-150 гривен.

Фото автора.

 
Виктория ЧМУТОВА

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |