misto.zp.ua

Запорожцы заплатят дороже за оформление биометрических документов: новые расценки

Запорожцы заплатят дороже за оформление биометрических документов: новые расценки

С 1 января в Украине повысилась стоимость оформления биометрических документов. Об этом свидетельствуют данные на сайте Государственной миграционной службы Украины.
В миграционной службе подорожание объяснили тем, что с 1 января 2022 года государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» из-за повышения цен на сырье и материалы изменяет стоимость бланков отдельных биометрических документов.
В связи с этим вырастет общая стоимость оформления паспорта гражданина Украины в форме ID-карты и паспорта гражданина Украины для выезда за границу, сообщается на сайте миграционной службы.
Новая стоимость изготовления паспорта гражданина Украины (ID-карты) такая:
оформление в срок до 20 рабочих дней обойдется уже не в 363, а в 372 грн (126 грн – стоимость админуслуги и 246 грн – стоимость бланка);
оформление до 10 рабочих дней будет стоить не 489, а 498 грн (252 грн – стоимость админуслуги и 246 грн – стоимость бланка).
Первое изготовление паспорта гражданина Украины в форме ID-карты остается бесплатным.
Стоимость изготовления паспорта гражданина Украины для выезда за границу следующая:
оформление в срок до 20 рабочих дней составит не 694 грн, как было в декабре, а 733 грн (352 грн – стоимость админуслуги и 381 грн – стоимость бланка);
оформление до 7 рабочих дней и до 3 рабочих дней при наличии оснований – не 1 046, а 1 085 грн (704 грн – стоимость админуслуги и 381 грн – стоимость бланка).
Сравнительная таблица старых и новых расценок


Украинцы, которые оплатили административные услуги и подали заявления для оформления документов до 31 декабря 2021 года, получат документы по старым ценам.
Те же лица, которые произвели оплату административных услуг до 31 декабря, но заявление на оформление документов еще не подавали, будут иметь возможность осуществить доплату по тарифам, действующим на момент подачи соответствующих заявлений.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в