misto.zp.ua

Возвращаемся к жизни! Помогаем Богдану!

А без политрекламы это действительно качественно другая жизнь. Даже кажется, что дышать стало легче… Ну, какой выбор сделала страна и Запорожье, в общих чертах известно. Теперь остается уповать на Бога, чтобы те, кого мы выбрали, оказались честными и порядочными людьми и что работать они будут не на свой карман, а на народ.

Например, на таких, как простой 19-летний запорожский паренек Богдан Игнатенко, который попал в сложную жизненную ситуацию и очень нуждается в помощи. От государства он ее не дождался, как и тысячи других соотечественников-инвалидов. Оставим за скобками вопрос – почему в цивилизованных странах инвалиды живут полноценной жизнью, а наши инвалиды – настоящие изгои общества? Ведь именно наш выбор на выборах всегда определяет, как будут жить дальше и богатые, и бедные, и инвалиды.

Но – по сути.

До того злополучного дня парень горя не знал: оканчивал первый курс железнодорожного училища, серьезно занимался спортом. А полтора года назад, в результате трагической случайности [подрабатывал на стройке], получил тяжелейшую травму и лишился ноги. Невозможно словами передать, что и сколько за это время пережил сам мальчик и его мама Ирина Васильевна. Сам Богдан замкнулся в себе… Но по-прежнему мечтает о спорте. Единственным условием возвращения Богдана к нормальной жизни является протез колена с суставом и стопой, с которым он не будет чувствовать себя калекой. Проблема, конечно же, в том, что в семье нет денег, а сбор средств «всем миром» идет медленно. Давайте поможем пареньку встать на ноги [ниже – банковские реквизиты адресной помощи для его лечения и реабилитации].

Однако коллектив нашей газеты не ограничивается призывами, а деятельно участвует в судьбе паренька.

Редакция «МИГа» решила провести подписную кампанию на 2012 год под эгидой сбора средств для Богдана Игнатенко: с каждой подписки мы направим одну гривню на его лечение и реабилитацию. Сумма, которую мы соберем, зависит от вас, друзья!

Подписываясь на газету «МИГ», вы реально участвуете в судьбе парня, который очень нуждается в помощи.

Держись, Богдан! Ты не один!

Поможем Богдану встать на ноги!

Банковские реквизиты для оказания помощи в гривнях:
Банк получателя: «ПриватБанк»
счет: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Пополнение Карты 4405 8850 1875 6517, Игнатенко Ирина Васильевна


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

богдан | 20.07 2014 в 22:55
3ре

богдан | 20.07 2014 в 22:54

лепс | 20.12 2012 в 12:47
Приговор Тимошенко уже больше года вызывает недовольство и критику на Западе. В тоже время, преследование экс-министров Румынии, Франции, Болгарии и других стран по аналогичным мотивам не вызывает у Европы нареканий. Кстати, бывшего премьера Хорватии за коррупцию осудили на 10 лет, а Берлускони получил срок за финансовые махинации. Где крики оппозиции в защиту европейских лидеров? Не было и не будет. Европа живет по двойным стандартам. Европа, как всегда, пытается указывать, что делать в чужом доме, хотя стоит навести порядок в своем. Например, в Брюсселе вместо традиционной елки на главной площади поставят некое изваяние с электронной атрибутикой, якобы, чтобы не притеснять религиозные взгляды части населения. Подобный случай произошел и в столице Дании. При этом в Турции рождественские елки стоят во всех мусульманских районах и не оскорбляют ни чьих взглядов. О Европейской политкорректности -- в новом выпуске программы «Кстати» с Ольгой Грибановой.

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в