misto.zp.ua

Владимиру Кальцеву нужно плыть по течению, а к Александру Сину подмога придет в сентябре

Тушите свет!

21 декабря 2012 года — эта дата вот уже несколько лет будоражит умы человечества. Будет ли благосклонен к нам год Дракона и стоит ли опасаться конца света? С этими вопросами «Остров...» обратился к запорожскому астрологу Елене Рыженко.

- Давайте рассмотрим столь тревожную ситуацию с точки зрения восточной астрологии. Дракон воспринимается как существо, олицетворяющее стихию Огня. Но нам предстоит встретиться с особым Драконом, водяным, то есть гармонично сочетающим в себе «характеры» двух противоположных стихий. Вода гасит огонь, и проявление огня будет спокойным.

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно, подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда они встают на отметку 12. Данная комбинация будет означать переход вселенной на новый виток, новый уровень. Важный фактор: Уран в Овне и Плутон в Козероге. Если учесть, что эти небесные тела в астрологии символизируют и земные недра с вулканической активностью, и возможные техногенные катастрофы, становится не до придуманных сказок о конце света.

К сожалению, даже первые волны таких сложных аспектов Урана, Плутона, Юпитера и Сатурна прошлись по 2011 году Фукусимой с ее последствиями, переворотами в Северной Африке, экономическими сложностями в Европе и попытками гражданского населения США высказаться против брешей в финансовой системе. Так что в 2012 году хоть конца света и не будет, однако год будет сложным. Все, что каждый из нас может сделать уже сейчас, - набраться разума, терпения и терпимости. Меньше рисковать, больше заботиться о себе и близких. Больше добрых дел и позитивных начинаний, - говорит астролог.

Кризисные периоды 2012 года

Известно, что человеческий организм очень восприимчив к движениям небесных тел. Елена Рыженко дает рекомендации, как с наименьшими потерями пережить кризисные периоды наступающего года.

- В 2012 году ожидается четыре затмения. Первое состоится 22 марта - соединение Солнца, Луны, Меркурия и Урана в знаке Овна. Возможны странные, неожиданные ситуации. Рекомендую воздержаться от полетов на самолетах, быть осторожнее в обращении с техникой и за рулем. Не давать волю негативным эмоциям, не совершать необдуманных поступков, избегать конфликтов и нервного напряжения. Следующий кризисный период продлится с 3 июня по 10 октября. Он будет сопровождаться политическими и экономическими потрясениями. Также возможны природные катаклизмы. А 27-28 ноября следует избегать мест большого скопления людей. Это травмоопасный период, когда обстоятельства не в нашей власти, - предупреждает астролог.

Грядут перемены

Кроме того, по словам астролога Елены Рыженко, 2012 год пройдет под покровительством Меркурия: «В свои права год Меркурия вступит с 21 марта. 2012 – високосный год. Но это никак не влияет на общую картину года. Будем считать, что нам этот «дополнительный» день дан для добрых дел. Астрологи отмечают, что Меркурий является посредником между миром людей и миром богов, проводником божественной воли, силы, знаний и талантов. В год Меркурия сильное влияние на жизнь окажет наука. Молодое поколение станет ведущим двигателем всей жизни. Мир примет с пониманием смелых мыслителей, бунтарей и вместе с ними традиционалистов. Наука будет искать все новые технологии для здоровья человека и всей планеты. Ведущую роль в 2012 году будут играть политики, дипломаты, общественные деятели, медики, представители искусства со свежим мировоззрением. Дети также станут весомо определять наше будущее. Позиция и стремления молодого поколения, которое будет требовать больших реформ общества и мира, проявятся наиболее ярко в трех периодах в течение года: март-апрель, июль-август, ноябрь-декабрь. Но в целом 2012 год еще будет продолжать заданные предыдущие тенденции».

Звезды советуют чиновникам не спешить

Как известно, качество жизни рядового запорожца во многом зависит от принятых решений властей предержащих, а потому «Остров...» обратился к астрологу с просьбой составить прогноз для видных запорожских деятелей.

Елена Рыженко составила несколько рекомендаций для выбранных нами vip-персон, однако предупредила: «Называть это прогнозом я не берусь, потому как астрология — наука точная и одной даты для нее недостаточно. Скорее, это добрые пожелания».

Итак, что год Дракона сулит городскому голове Александру Сину: «Очень напряженный февраль. И те события, которые начнутся в феврале, затронут прежде всего работу, борьбу с оппонентами. До конца лета 2012 года необходима выдержка, терпение. Жизнь потребует проявить дипломатические способности. Осенью ощущается поддержка, помощь. Конец года порадует приятными сюрпризами». 

А вот пресс-секретарю горсовета Владимиру Кальцеву звезды советуют избегать жесткого планирования: «Если события развиваются не так, как планировали, примите это как данность и действуйте по обстоятельствам. Обязательно стоит позаботиться о здоровье (профилактика). Избегать резких методов решения проблем, поспешности. И все время нужно следить за собственными эмоциями, так как склонность к вспыльчивости и агрессии может испортить отношения с коллегами. Особенно сложный период в этом отношении – вторая половина августа».

Для губернатора Александра Пеклушенко год пройдет следующим образом: «До мая следует избегать необдуманных финансовых вложений и авантюр. В это же время домашние дела потребуют личного участия. Вторая половина года спокойнее и продуктивнее первой. В начале сентября требуется внимание к деталям».

На заметку

Часто спрашивают: «В чем встречать Новый год - 2012?» Цветовых вариантов для встречи Нового года может быть несколько. И это замечательно, поскольку дает возможность каждому проявить себя и показать новому покровителю, на что именно он рассчитывает, и выбрать самостоятельно, в чем встречать Новый год. Прежде всего, для встречи Нового года - 2012 хороши «водные» цвета – черный, а также вся синяя гамма. Далее, не забываем, что естественный драконий цвет по китайской идеологии – зеленый. Кроме того, творческий Дракон любит все блестящее и яркое – сверкающее и переливающееся при освещении. Но, в сущности, допустимы разноплановые сочетания: пестрые, даже, быть может, кричащие, ведь Дракон любит зрелища. Впрочем, год Дракона начинается в ночь с 22 на 23 января. Так что к началу нового года это не имеет отношения! Наряжайтесь так, чтобы нравиться себе и окружающим!

Юлия ТРОЦЕВИЧ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МІГ
ПОЗИЦІЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ПОРОГИ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ
Контакты
Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |