Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Виолетта Юрченко

Виолетта Юрченко

Виолетта Юрченко, 20.12.2012 года рождения

Диагноз: Хроническая болезнь почек, 5 стадия.

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

История жизни Виолетты пронизана болью и страхом с момента ее рождения. Малышка родилась с тяжелыми патологиями и большим количеством сложновыговариваемых диагнозов. Самый тяжелый из них - болезнь почек 5 степени. По несколько раз в день она проходит процедуру перитонеального диализа.

 

Виолетта Юрченко

У Виолетты никогда не было своего дома. В основном она живет в больницах, изредка ее выписывают, и тогда с мамой она переезжает на съемную квартиру. Мама Виолы- круглая сирота, без жилья и мужа, помочь ей совершенно некому. А еще у мамы есть трое деток, с которыми она не может жить из-за тяжелой болезни младшенькой доченьки. Более 7 лет троих детишек воспитывает ее подруга.

На данный момент мама осталась совершенно без средств для существования. Выплаты по инвалидности на дочку приостановлены, и восстановить их пока невозможно. Из-за тяжелого состояния малышки их перевели на лечение в г. Киев, в Охматдет. Сколько еще времени семья пробудет в чужом городе, врачи даже не могут предположить.

 

Виолетта Юрченко

Безысходность. Мама находится в череде бед и испытаний. Она оставила своих троих деток ради спасения четвертого ребенка. Ей требуется поддержка, финансовая и простая, человеческая. В интернатах не учат комплексному решению проблем и выживанию без нарушения закона. Одному Богу известно, сколько маме требуется сил на продолжение борьбы.

На самом деле, при наличии должной полноценной терапии Виолетта могла бы проводить в больнице вдвое меньше времени. Замкнутый круг: отсутствие средств на лекарства ведет к тяжелым осложнениям и еще большей потребности средств на покупку препаратов. В данной ситуации только неравнодушие посторонних людей сможет спасти жизнь малышке. Ежемесячно на покупку лекарств и обследования требуется от 8 000 до 10 000 гривен. Также остро стоит вопрос о покупке специализированного высококалорийного питания: в свои 7 лет Виола весит всего 10 килограмм.

 

Виолетта Юрченко

 

Из-за критической недостачи веса малышка уже не может ходить, не хватает сил. Общение с другими детками у нее также забирает массу энергии, поэтому и оно ограничено. Единственное, что еще вызывает улыбку на лице Виолетты, это желейные конфетки «Пчелка» и игры на стареньком планшете.

Помогите, пожалуйста, объединить семью и сохранить жизнь Виолетте!

Семья проживает в Запорожской области.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |