misto.zp.ua

Уличные столы для настольного тенниса

Уличные столы для настольного тенниса для детей Запорожской областиВот уже более 40 лет настольный теннис остается главной и самой распространенной спортивной дисциплиной на планете.

Большинство специалистов считает, что настольный теннис появился в Англии, как разновидность Королевского Тенниса, и распространился по всему миру как необычайно азартная, подвижная и демократичная игра. В 1960 году настольный теннис становится Параолимпийским, а в 1988 Олимпийским видом спорта.

Заниматься настольным теннисом можно без дорогостоящей экипировки, в любом возрасте и при любой погоде – ведь стол можно установить и в помещении и на улице.

Наш фонд инициирует спонсорскую программу по установке уличных сварных теннисных столов в интернатах и детских домах Запорожской области. Это не блажь организаторов – это действительная необходимость каждого из этих учреждений. Пустуют необорудованные спортплощадки, детям катастрофически нечем занять себя, а воспитатели, конечно же, не успевают организовывать досуг каждого из воспитанников так, чтобы это было интересно, азартно и полезно для их развития. Сейчас модно дарить интернатам телевизоры и иную видео технику – чтобы чем-то занять их свободное время, но задумайтесь – хотели бы Вы, чтобы Ваш ребенок всю весну, лето и осень просидел перед экраном, щелкая пультом?

Мы хотим дать детям возможность активно и с пользой проводить время на свежем воздухе, общаться в игровой форме, устраивать мини-турниры, стремиться к чему-то большему в спорте и в жизни.

Ориентировочная стоимость изготовления сварного уличного теннисного стола (без транспортировки, установки, ракеток и мячей), который прослужит интернату долгие годы – 3500 грн.

Для начала мы планируем установить по два стола в следующих детских учреждениях:
1.    Школа-интернат №3 г. Запорожья
2.    Вольнянская школа-интернат (Запорожская область)
3.    Запорожский детский дом-интернат (для мальчиков с нарушениями умственного развития)
4.    Пологовский межрайонный приют для несовершеннолетних "Свитанок".
5.    Черниговская общеобразовательная школа-интернат (пгт. Черниговка)
6.    Черниговский детский-дом интернат (с. Калиновка)

В каждом из этих учреждений постоянно находится от 30-ти до 180-ти детей, которые остро нуждаются во внимании и поддержке.

Помогите нам сделать этот мир добрее на множество счастливых детских улыбок!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
МІГ
ПОРОГИ (АРХИВ)
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в