Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Срочный призыв о помощи!

Срочный призыв о помощи!

У парня гемофилия и он полностью зависит от специальных медицинских препаратов – факторов свертываемости крови. И именно сейчас наступил наиболее острый момент, так как состояние Арсена ухудшилось – осенью всегда наступает обострение болезни

Просим обратить ваше внимание на этого озорного мальчишку: это наш давний знакомый Арсен Шуть. Ему бы гонять в мяч по двору с мальчишками, а он чуть ли не раз в месяц (а то и чаще) попадает в гематологическое отделение. У парня гемофилия и он полностью зависит от специальных медицинских препаратов – факторов свертываемости крови (конкретно Арсену нужен фактор VIII: "Иммунат" или аналоги). Но сейчас в больнице опять нет таких лекарств – пока еще не проведен тендер на закупки данных препаратов из госбюджета. То есть, больные гемофилией должны покупать себе лекарства сами. Но как это возможно, если стоимость 1 ампулы фактора свертываемости крови такая же, как и средняя зарплата по Украине!

Что же делать маме мальчишки? Она обратилась к кому только можно. Помогает фонд «Патриот Запорожья» - наверняка вы видели коробочки для сбора пожертвований конкретно для лечения Арсена Шуть, расставленные в разных учреждениях города. Конечно, те деньги, которые собираются в этих ящичках – это огромная помощь Людмиле Шуть для закупки лекарств, но, из-за того, что лекарство очень дорогое, сумм, которые собираются, не достаточно. И именно сейчас наступил наиболее острый момент, так как состояние Арсена ухудшилось – осенью всегда наступает обострение болезни, а также в связи с цветением амброзии и аллергией обострилась астма. Сейчас, чтобы перенести обострение, нужна 1 ампула препарата в неделю, а это – более чем 8 000 гривен в месяц!

Мама мальчишки в отчаянии: такую сумму насобирать/найти/заработать быстро нет возможности, занимать уже не у кого, ребенок мучается от осеннего обострения, а когда нужные лекарства будут закуплены из госбюджета – не известно. Что делать? Просим сейчас вашей посильной помощи для Арсенчика, чтобы «дотянуть» до того момента, когда, наконец-то, пройдет тендер и лекарства для гемофиликов появятся в больницах.

Вы можете перечислить пожертвование для лечения Арсенa, реквизиты указаны в просьбе о помощи.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |