misto.zp.ua

Ремонт на Набережной: не застряньте в «пробке»!

Ремонт на Набережной: не застряньте  в «пробке»!

В минувшую пятницу в Запорожье начался запланированный ранее капитальный ремонт дороги одного из участков Набережной магистрали. Работы ведутся в направлении от Южного микрорайона [«Пески»] к центру города – от железнодорожного переезда у завода «ЗАЗ» до моста рядом с парком «Дубовий гай». В связи с этим на указанном отрезке дороги до конца июля перекрыли движение транспорта. В этот период, как сообщается на сайте Запорожского горсовета, в соответствии с утвержденной схемой и установленными дорожными знаками, весь транспорт в обоих направлениях будет двигаться исключительно по противоположной стороне Набережной магистрали.
Ремонт дороги – это, конечно, хорошо. Вот только у нас, как правило, он почему-то организован таким образом, что создает максимум неудобств для водителей. Вот и на этот раз закрытие части дороги для проезда транспорта привело к образованию автомобильных «пробок» – особенно в утренние и вечерние часы. Лучше других это «оценили» автолюбители Южного микрорайона, которые в первый же рабочий день после начала ремонта минимум на полчаса дольше добирались на работу и с работы.
Водителям стоит учесть данное неприятное обстоятельство и выбирать в часы пик более оптимальный маршрут для своего авто – например, мимо «ДЖД» и железнодорожного вокзала «Запопрожье-1».

Светлана ШКАРУПА
Фото Сергея ТОМКО


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМІГMISTO.ІНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Газета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адреса редакції:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в