Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

Ремонт на Набережной: не застряньте в «пробке»!

Ремонт на Набережной: не застряньте  в «пробке»!

В минувшую пятницу в Запорожье начался запланированный ранее капитальный ремонт дороги одного из участков Набережной магистрали. Работы ведутся в направлении от Южного микрорайона [«Пески»] к центру города – от железнодорожного переезда у завода «ЗАЗ» до моста рядом с парком «Дубовий гай». В связи с этим на указанном отрезке дороги до конца июля перекрыли движение транспорта. В этот период, как сообщается на сайте Запорожского горсовета, в соответствии с утвержденной схемой и установленными дорожными знаками, весь транспорт в обоих направлениях будет двигаться исключительно по противоположной стороне Набережной магистрали.
Ремонт дороги – это, конечно, хорошо. Вот только у нас, как правило, он почему-то организован таким образом, что создает максимум неудобств для водителей. Вот и на этот раз закрытие части дороги для проезда транспорта привело к образованию автомобильных «пробок» – особенно в утренние и вечерние часы. Лучше других это «оценили» автолюбители Южного микрорайона, которые в первый же рабочий день после начала ремонта минимум на полчаса дольше добирались на работу и с работы.
Водителям стоит учесть данное неприятное обстоятельство и выбирать в часы пик более оптимальный маршрут для своего авто – например, мимо «ДЖД» и железнодорожного вокзала «Запопрожье-1».

Светлана ШКАРУПА
Фото Сергея ТОМКО


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в