Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Помогите Ванюше дышать!

Консультативное заключение специалиста

Ванюшка Полянский – наш самый маленький и весьма тяжелый подопечный! С самого его рождения и по сей день врачи усердно ведут борьбу за жизнь и здоровье мальчика.

Большую часть жизни малыш провел в отделениях реанимации и патологии новорожденных. Уже в первые месяцы жизни у него был диагностирован муковисцидоз, проведены 3 операции на желудочно-кишечном тракте (удаление части кишки, выведение стомы и через месяц ее закрытие).

 

Сейчас малышу уже полгодика. Мама, врачи, мы – все надеялись на то, что Ванюшка со временем окрепнет. Но, к сожалению, ребеночек уже сменил вторую больницу, и его состояние не удается стабилизировать. Очень хотелось бы рассказать хорошие новости, но пока их нет.

После перевода на лечение в областную детскую больницу г. Запорожья Ванюшу основательно обследовали и выяснили причины столь тяжелого состояния. На сегодняшний день проводится лечение по следующим диагнозам: хроническая правосторонняя пневмония, дыхательная недостаточность ІІ степени, билиарный цирроз печени, цитомегаловирус, повышенное внутричерепное давление.

Из-за маленького веса Ване тяжело бороться с воспалением. В свои 6 месяцев он весит всего лишь 4 600 грамм. Из-за недобора в весе ему тяжело держать головку, не хватает сил, чтобы переворачиваться с животика на спинку и сидеть.

К сожалению, лечение всех установленных диагнозов требует очень больших денежных средств. Папы у Ванюши нет, мама постоянно лежит с малышом в больницах. Ежедневно требуется множество дорогостоящих препаратов, которых нет в больнице: Урсофальк, поливитамины, AЦЦ, Мальтофер, Лорде, Пульмикорт, Беродуал. Также необходимо приобретать антибиотики и специализированное питание.

Мы верим, что впереди у Ванюши обязательно будет долгая и счастливая жизнь! Но для этого нам всем необходимо объединиться и помочь семье выстоять в этой непростой борьбе! Стоимость лекарств и специализированного питания на неделю составляет порядка 3000 гривен. Просим вас помочь финансово и информационно!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |