Лента статей
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

misto.zp.ua

Особенности выбора 3 комнатной квартиры

Особенности выбора 3 комнатной квартиры

Несмотря на то, что 3 комнатные квартиры на рынке недвижимости не так популярны, как 1 и 2 комнатные, они, все же, имеют ряд преимуществ, особенно если речь идет о заселении большой семьи или сдачи жилья в аренду. И главным из них, очевидно, является наличие 3 комнатах, как 3 отдельных небольших помещения.

Преимущества покупки 3 комнатных квартир

Прежде чем купить трехкомнатную квартиру, следует определиться с целями данного приобретения. Если основная цель – проживание 2 людей, планирующих заводить детей, можно ограничиться 2 комнатной квартирой. Оплата коммунальных услуг будет значительно дешевле. Однако если семья планирует разрастись до 3-5 человек, особенно разнополых детей, то отдельная комната для мальчика и девочки весьма кстати.

Сдавая в аренду квартиру из 3 комнатах, как правило, арендодатели размещают 1 семью. Но есть возможность сдавать сразу 3 арендаторам, получая тройную плату. Следить за 3 постояльцами, конечно, сложнее, но зато квартира быстро окупится, особенно если взята в кредит.

На что следует обратить внимание в первую очередь

Первое, что влияет на стоимость жилья, это ближайшая инфраструктура. Если поблизости имеется станция метро, детский сад, школа, больница, торговый центр, ее цена тут же взлетает. Второе - перспективы строительства в будущем. Данный аспект касается обычно новостроек. Застройщик выбирает удачный район, который в будущем будет облагораживаться и, соответственно, цена на землю только возрастет.

На примере компании Будова в Одессе https://budova.ua/kvartiry/kupit-trekhkomnatnuyu-kvartiru/, сразу можно отметить, что застройщик стремится не только увеличивать площадь комнат, стараясь увеличить прибыль за счет квадратных метров, но и позаботиться о паркинге для жильцов, ландшафтном дизайне, площадках для детей и других благах. Все это создает атмосферу комфорта, когда их окон открывается вид на уже готовое место проживания для большой семьи.

Первичный или вторичный рынок?

Конечно, приятно въехать в новостройку, когда в помещении пахнет новым паркетом и краской, но если район еще не обжитый, нельзя сказать заранее, вырастет ли цена на данное жилье в будущем или нет.

Со вторичкой таких проблем не возникает. Например, застройщики комплексов в Одессе, которые еще в проекте либо уже строятся, на сайте https://budova.ua/sales/ выкладывают информацию о ближайшей, уже построенной инфраструктуре. Многие из них находятся в исторических центрах города, имеют рядом банки, дорожную развязку и в целом находятся в удачном месте. Здесь сомнений не возникает, что выбор жилья действительно окупится в дальнейшем.


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в