Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Осенние обострения, ситуация SOS!

Срочно необходима помощь нашим деткам с муковисцидозом!

Двое наших подопечных повторно госпитализированы с обострением в отделение пульмонологии.

 

Алиса Онуфриева

 

Выписка Алисы

У Алисы Онуфриевой была выявлена тяжелая синегнойная инфекция, которую срочно необходимо ударно пролечить антибиотиками. Кроме того, на компьютерной томографии были обнаружены очаги спадения легочной ткани с потерей объемов легких. Сегодня лечащим врачом ей были назначены 4 вида антибиотиков, а также поддерживающие препараты. По предварительным подсчетам, лечение будет стоить более 15 000 гривен.

Алечка - одна из самых тяжелых наших подопечных. Помимо муковисцидоза ей установлено два сопутствующих тяжелых диагноза, которые требуют дорогостоящего лечения и угнетают ее иммунитет.

Илья Солошенко

 

Выписка Ильи

Илюша Солошенко на сегодняшний день является самым тяжелым нашим подопечным. Большую часть времени он проводит в больницах, а не дома. Круглосуточно наш парень дышит с поддержкой кислородного концентратора. На этой неделе его едва успели довезти до больницы, так как уровень кислорода в его крови снизился до критического минимума. По пути он сильно испугал маму, попросив позаботиться о младшей сестренке и защищать ее, когда его не станет. На самом деле Илья очень хочет жить и готов бороться, но порой его покидают силы и вера. Он знает, что цена его жизни неподъемна для мамы. От этого ему особенно больно и страшно.

Вчера врачами была выявлена причина резкого ухудшения самочувствия - повышенный сахар в крови, который после инсулина начал снижаться. Перед врачами сейчас стоит две важные задачи: лечение обострения муковисцидоза для облегчения дыхания и исследование причины повышения сахаров для выбора тактики лечения. На лечение и диагностику потребуется порядка 10 000 гривен.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |