Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Не дай угаснуть свету двоих

Навсегда объединенные борьбой с общим врагом.
 
 
Выписка Тимофея: 1 стр2 стр.
 
Выписка Кирилла: 1 стр2 стр.
 
Результат исследования: 1 стр2 стр.
 
Два солнечных лучика, два братика с большой разницей в возрасте (Тимофей - 4 годика и Кирилл – 19 лет) и одной огромной бедой на двоих.
 
 
Грозовая туча с именем “муковисцидоз” сопровождает веселого и озорного Тимошу все 4 года его жизни, заставляя принимать ферменты с едой, делать специальные упражнения и ингаляции, даже если он еще не до конца понимает важности всех этих мероприятий. Кириллу же диагноз поставлен не с рождения, а 8 лет назад. Из-за этого уже начались необратимые изменения в функции легких, которые терроризирует синегнойная инфекция. Его свет угасает, но интенсивное и дорогостоящее лечение даст шанс спасти его. Ежедневные ингаляции, постоянный прием антибиотиков, ферментов, периодическое стационарное лечение с неисчислимым количеством капельниц и уколов, интенсивными процедурами, дыхательные гимнастики и многое другое направлено на то, что для многих является естественным – жить как все, быть здоровым, добиваться успеха и найти свое предназначение…
 
 
Муковисцидоз беспощадно обволакивает все органы дыхательной системы мальчишек вязкой и неприступной мокротой. Чтобы с ним бороться, ежедневно необходимо делать от 3 до 7 ингаляций. Ингаляторы для таких людей нужны как воздух, стерилизаторы – как иммунитет, препараты – как вода и пища, и многое другое помогает им держаться за жизнь. Незначительная поломка техники – это высокий риск и угроза здоровью каждого из братьев.
 
Ребята и их родные вынуждены тратить в десятки раз больше сил и финансов, чтобы остановить прогрессирование заболевания. Но с каждым годом объемы необходимых препаратов растут в геометрической прогрессии для Кирилла и Тимофея. А ведь кроме препаратов еще необходимы усиленное питание и специализированное медицинское оборудование. Всё это добро стоит баснословных средств. Семья этих парней в отчаянии обращается к неравнодушным людям за помощью.
 
 
Мы тоже обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным. Не дайте угаснуть свету двоих! Ребят также можно поддержать на ресурсе наших партнеров – на Украинской Бирже Благотворительности. Их проект «Дышать вдвоём!» размещен для сбора средств на жизненно необходимое оборудование. Оно, как доспехи воина, помогает выстоять в тяжелом ежедневном бою с муковисцидозом!
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |