Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Кислород на день рожденья

Меня зовут Ольга Мочернюк. И сегодня у меня День рождения!

 

Ольга Мочернюк

Когда-то я собиралась покорять банковскую индустрию и делать людей финансово благополучными. Но судьба распорядилась так, что уже четвертый год я работаю в благотворительном фонде и помогаю детям с тяжелыми болезнями.

Многие меня также знают как маму замечательной девочки Даши, у которой куча энергии и генетическое заболевание – муковисцидоз. С рождением дочери все мое мировоззрение перевернулось. Слово «кислород» обрело совсем другой смысл и ценность. Я узнала, что есть дети, которые с рождения борются за каждый вдох.

Ольга Мочернюк и Даша Мочернюк

Сегодня мне исполняется 34 года. И в этот день у меня есть заветное желание: я хочу, чтобы люди перестали задыхаться от нехватки кислорода. Нынешнее «особенное» время не позволяет мне с родными и близкими собраться большой компанией. Но дает возможность объединиться с десятками и сотнями людей со всей страны. Я посвящаю свой День рождения мальчику с таким же заболеванием, как и у моей Даши. Мише Братушкину 14 лет, и ему уже давно нужен кислородный концентратор. Сейчас мальчик борется за набор веса, чтобы попасть на трансплантацию печени. Миша живёт с родителями в Лисичанске, Луганской области. Он очень добрый и серьезный. Мишка переживает за своих родителей, помогает бездомным животным и очень любит жизнь.

Ольга Мочернюк и сотрудники фонда

 

Вы можете быть далеко, но одновременно рядом и поддержать меня, поздравить из любой точки мира – перечислив «подарок». Стоимость кислородного концентратора – 18 000 гривен. Ваше внимание и участие, большое или маленькое, сделают меня самой счастливой, а Мише помогут жить!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |