Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Хорошие новости от Данила Сироты

Сейчас Данил в Мюнхене. Несмотря на все трудности со сбором средств и выездом за границу, долгожданная операция уже позади.

Данил Сирота

15 октября Данилу была проведена операция в Центре коррективной хирургии конечностей, г. Мюнхен. Профессор Райнер Баумгарт подтвердил, что всё прошло, как и ранее планировалось: все лишние приспособления удалены, сделана пересадка части кости таза на бедро. Ещё перед операцией, после детального изучения снимков, было принято решение о пересадке, так как в одном месте действительно есть небольшой пробел. Также установлены эспандеры в колено для формирования пазухи будущего коленного сустава. Теперь в течение месяца, два раза в неделю, нужно будет ездить в клинику, для постепенного увеличения их объема.

Данил Сирота вспоминает о тех днях: «Проснулся я в послеоперационной комнате или, как нам объяснили, специальной комнате для просыпания. Когда я пришёл в себя насколько это возможно после нескольких часов операции, меня сразу отвезли в палату. Я старался бодрствовать, как мог, но, всё же, больше спал. Медперсонал часто меня навещал, особенно ночью. В первый же день после операции я уже садился, на второй - ходил, на пятый день меня выписали. Вот такая магия немецкой медицины! Было не очень удобно первое время с эспандером внутри, нога болела очень сильно, но со временем я привык. Прошло уже 13 дней с момента операции, чувствую я себя значительно лучше, поэтому обезболивающие препараты уже не пью. Но курс уколов в живот пришлось пройти. 26 октября сняли швы и назначили инъекции в колено».

Данил Сирота

На данный момент профессор Баумгарт не рекомендует Дане выходить на улицу, только в клинику на осмотр и процедуры. Тем более погода в Мюнхене не располагает к прогулкам. Часто небо затянуто тучами и надоедает моросящий дождик. Но, несмотря на ежедневную рутину, он мечтает, что скоро вернётся домой к своей семье, учёбе и просто к жизни обычного подростка, перед которым открыты все пути!

Спасибо всем за помощь и поддержку Данила, для него это очень важно!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |